공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

우리 아웃이라고 생각 안해 안우겨 세잎인거 알아..ㅠ 혹시라도 우리가 우긴다고 생각할까봐..올려욥..

신판1
ㅁㅈ 그것땜에 화가 난게 아님 ㅎ
1개월 전
글쓴신판
화난건 다른 이유가 잇어요..ㅠ
1개월 전
신판2
나 찐 타팬인데 인티에서 아웃이다 억울하다는 글 못 봤음 완전포구 기준이라고 해서 무지들 납득하는 것차럼 보였는데 왤케 설득시키려고 하는지 모르겠어
1개월 전
글쓴신판
우린 아무도 아웃이라고 안하는데 자꾸 세잎이네 설득시키려는 글 올라어ㅏ서 혹시나 오해하는 신파니들도 있을 수 있을 것 같아서 올렷어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
신판3
그냥 좀 이상한 어그로가 한명 있는듯.. 자기 혼자 저래
1개월 전
글쓴신판
혹시나 ㅜㅜ 다른 신파니들이 오해할까바 올렷어..ㅜ
1개월 전
신판3
내가 판독센터 영상 글 올렸는데 (말해도되나..?) 어쨌든 그거 어그로 보라고 올린거고 진짜 누구 저격이나 뭐 절대 아니야!! 사진가지고 같은 글 올려서 엥 싶어서 올린거라ㅠㅠ 혹시 좀 그럴까봐 댓글도 추가해뒀어ㅠㅠ 난 두팀 다 팬아니고!!
1개월 전
글쓴신판
알지알지!!!! 나도 다시 보고싶었는데 덕분에 영상 한번 더 볼수있었어🫶🏻
1개월 전
신판4
우리는 감독 땜에 화난 것..
1개월 전
신판5
우린 그냥 그 상황에 가만히만 계시는 감독한테 빡쳣다고
1개월 전
신판6
걍 어그로가 싸움 붙이려고 저러는 것 같음;
1개월 전
글쓴신판
그런 것 같은데 혹시라도 오해할 수도 있으닌깐 올렷어..ㅜ
1개월 전
신판7
맞아 우리는 선수들이 다 항의하던 순간에도 자기 퇴장당할까봐 가만히 있는것처럼 보인 감독한테 화가난거지
세잎이 아니라 아웃이라서 슬프다 화난다 이러고있는게 아닌데...

1개월 전
신판8
알지알지 어그로 땜시 무지가 고생이 많다🫂
1개월 전
글쓴신판
..🥹🫶🏻
1개월 전
신판9
그...내가쓴글은 아니지만 나는 무지들한테 세입이네~ 이러는게 아니고 진짜 간발의 차라서 나도 정확히 알거싶었던것임... 경기내용은 지나간거고 다른 팀 팬들 자극할 생각은 없오 그냥 진짜 간발의차라서 뭐가 더빨랐을까 더 자세히 알고싶은거
1개월 전
신판12
1개월 전
글쓴신판
그런거ㅠ가지고 이 글 쓴게 아니라!! 이거 누가봐도 세잎인데ㅋ 이런식으로 글이 몇개 올라왔어서 혹시라도 오해하는 사람들 있을까봐 쓴거야!!ㅜ
1개월 전
신판10
타팀인데 야구는 어차피 내팀 편파라 순간적으로는 우리팀에 유리하게 보이는 게 당연하다고 생각함 그 다음에 계속 우기는 것도 아니고
그리고 타이밍상 세잎이든 아웃이든 감독이 나서줘야 하는 타이밍에 가만히 있으면 화나는 거 무슨 맘인지 알아

1개월 전
신판11
감독땜에 화난거지 아닌거 알아… ㅜㅜ
1개월 전
신판13
난 도린데 저런거 우리팬이라고 생각하는 사람없겠지? 우린 우긴다고 생각한적도 없는데
1개월 전
신판7
당연하지!! 난 혹시나 오해하는 신판이들 있나 ..걱정하면서 망곰적박탈감느끼며 망곰이 호록만 하고있었어..!
1개월 전
글쓴신판
절대!!‘ㅜ 어그로가 올린 것 같은데ㅔ 그 글 보고 진짜 혹시라도 오해하는 신판이들 있을까봐 ㅠㅠ 글 쓴거에오...
1개월 전