공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

맘 아파…ㅠㅠㅠㅠㅠ 민우평범 밀었는데

그건 이게 아에 글렀고 그냥 우리민우 좀 내버려둬라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

투니1
나 민우가 병원 앞에서 얘기하는 거 보고 하차했는데 또 뭔일 났어...?
2개월 전
글쓴투니
다음 회차 철진민우 찐으로 씬 각일거 같아서…… 근데 민우는 또 눈에 안광이 없는..?웅..
2개월 전
투니2
평범이 귀여웠는데 느닷없이 문란수되고 성택이도 짠하긴 하지만 민우가 진짜 매너있고 괜찮은앤데 평범,성택이랑 엮는거 보고 하차함 거기다 재현이도 도와준답 시고 껄떡거리더니 민우한테만 몇분씩 정보 늦게 알려주는거 보고 재현이까지 극혐하게됨
2개월 전
투니4
재현이 이거 해명 안해줬어? 나 진심 민우한테 너무한거 같아서 하차했는데 재현이는 그래도 좋아하던 캐릭터라 나중에라도 사정있었겠지 풀어주겠지 했는데 그거 아니면 재현이도 진짜 싫어지는데
2개월 전
투니5
시즌1에서 민우가 수용이랑 재현이 깨지게 하려고 거짓말로 재현이 도둑 누명 씌운적 있잖아 그때 도와준게 성택이인데 얘랑도 엮인 관계가 있고, 민우가 평범이한테 진심이 아니라 생각했다 아닌거 알고 사과했었어 계속 도움도 주려하고 자기는 민우한테 사과 못받았는데 ㅠ
2개월 전
투니3
오늘 썸넬 보자마자 걍 찜 취소하고 코인 환불하고 싶어짐 시간 돈 다 아까워 진심 하...
2개월 전
투니6
정말 우리 민우가
행복했으면 좋겠어

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰나만 레진 맨날 로그아웃돼?? 13 14:38324 0
BL웹툰 물밤 오늘 완결인가바....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ9 15:171225 0
BL웹툰럽오헤 10월 특별 외전 공개래 16 8:16620 0
BL웹툰와 봄툰 유명 작품은 아예 세일 자체를 안하네????12 10:00337 0
BL웹툰 류난무 시해 8 18:46180 0