모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 40379l

애인이랑 음식점에 가서 각자 메뉴를 시켜서 먹었는데

내 음식에 꽤 큰 플라스틱 조각이 들어가 있는거야

사장님한테 말했더니 새로 해준다했지만, 거의 다 먹은 상태라 됐다고 하고 나오려는데 사장님이 커플 2인세트 무료권을 주셨어 정말 죄송하다고

선결제라 애인이 결제하긴했는데

오늘 갑자기 베트남 음식 땡겨서 애인한테 그때 그 쿠폰 쓸까? 했더니 이미 썼다는데..ㅋㅋ

짜증나면 내가 이상한거야?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
애초에 음식 피해도 내가 받은거구 그거 받은날 담에 같이가서 같이 먹기로 약속한거라.. 당연히 나랑 써야된다고 생각했어 글구 매번 애인이 사는것도 아니고 대학생 커플이라 둘이 번갈아 사거든
2개월 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋ어이없음
2개월 전
글쓴둥이
그건 당연히 같이 먹어야되는거 아냐? ㄹㅇ
2개월 전
둥이2
엥싶은데 뭔가 말하기도 뭐한
2개월 전
둥이4
2..
2개월 전
글쓴둥이
음식에 뭐가 나온것도 나인데.. ㅋㅋ 매번 남친이 사는것도 아니고 둘이 번갈아 내거든 대학생 커플이라
2개월 전
둥이2
솔직히 좀 정떨어짐.. 근데 말하면 내가 돈 내서 그런건데? 라고 하면 뭔가 할 말 없어
2개월 전
글쓴둥이
아.. 개싫겠다 저렇게 말하면ㅋㅋ 분명히 나랑 같이 먹겠다고 해놓구 ㅠㅠ
2개월 전
둥이2
백퍼 저렇게 말할듯.. 센스 드럽게 없다
2개월 전
둥이3
나라도 어이가 없을 듯...
같이 있을 때 받은 거니까 당연히 같이 사용하겠다 생각하고 있지 않나..

2개월 전
둥이6
2개월 전
글쓴둥이
구니까 나도 그런 생각이었는데 이미 썼다길래 얼탱이가.. 분명 담에 같이 또 오자!! 이랬었는데
2개월 전
둥이5
왜 지 혼자 썼대? 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
그냥 친구랑 밥 먹으러 간 식당이 거기였는데 생각나서 썼대 ㅋㅋ 팍식었음 진짜
2개월 전
둥이7
짜증날 수 있긴 한데 그냥 그런 건 나랑 같이 써야지~ 하고 그자리에서 넘길 수 있는 정도라고 봄
2개월 전
글쓴둥이
그정도야? 나는 짜증보다 진짜 팍식? + 서운 하더라.. 나랑 같이 다시 가기로 해놓고
2개월 전
둥이56
2개월 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱x...
2개월 전
글쓴둥이
근까ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이9
뭐임..?ㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
몰라 ...ㅋㅋㅋ ,,,,,,
2개월 전
둥이10
자주가는 곳이야? 그런거 아니면 갈때 말하지 않나..
2개월 전
글쓴둥이
아니 사귀고서 두번째로 갔던 곳이야..
2개월 전
둥이11
엥.....어이없어
2개월 전
글쓴둥이
그치 ㅋㅋㅋ 얼탱
2개월 전
둥이12
진짜 팍식이다.. 당연히 같이 있을때 써야되는거 아님?
2개월 전
둥이13
엥 같이 쓰는거 국룰 아닌가? 미쳨ㅅ나 ㅋㅋㅋ 뻔히 같이 받아놓고는... 팍식이해됨
2개월 전
둥이13
나였음 쿠폰 내가 챙겨서 다음에 같이 쓰자했다
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴둥이
그치 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 팍식음... 근데 또 매번 애인이 사는것도 아니고 둘다 대학생이라 번갈아 내거든 글구 둘이 같이 먹기로 했던거라 약속 안지킨거 짜증나는데 말하기에도 웃기고 아 빡쳥
2개월 전
둥이15
누구랑썻어? 왜 말안했어? 정도 물어보고 미안해하면 넘어가고 내가쓰면안돼? 이러면 싸울듯
2개월 전
둥이16
팍식
2개월 전
둥이17
? 당연히 같이 써야한다고 생각.. 그리고 만약 썼으면 썼다고 그 당시에 바로 말했어야지..
2개월 전
둥이18
애인이 저 뒤에 대신에 내가 밥사줄게~ 이랬으면 넘어갈거 같은데 그게 아니면 팍식임 ㅇㅇ
2개월 전
둥이19
????? 먼저 쓴다고 얘기하고 쓰면 이해라도 할텐데 뒤늦게 알게 만드는 그 상황 진짜 싫다.
더군다나 내가 먼저 말해서 알게된 그상황..너무.. 별로임

2개월 전
둥이20
말도안하고 썼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개얼탱
2개월 전
둥이20
근데 사귄지 얼마 안된거야?
2개월 전
둥이21
팍식음 찌질
2개월 전
둥이22
그걸 왜 혼자씀? 매너가 없는데
2개월 전
둥이23
근데 애인이 결제한 거니까 할 말은 없지 당연히가 어딨음
2개월 전
둥이23
말 안 하고 먹은 거에 대해 기분이 상할 순 있는데 너랑 쓰는 게 당연한 것도 아님 더군다나 너가 결제한 것도 아니니까
2개월 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
애초에 음식 피해도 내가 받은거구 그거 받은날 담에 같이가서 같이 먹기로 약속한거라.. 당연히 나랑 써야된다고 생각했어 글구 매번 애인이 사는것도 아니고 대학생 커플이라 둘이 번갈아 사거든
2개월 전
둥이38
이거면 걍 뭐라 해도 되는 거지 !!
애인이 그냥 산 것도 이니고 너 한번 나 한번 내는데 하필 애인이 낼 때 나온 거 뿐인 거잖아... 심지어 쓴이 음식에서 나온 거면.. 걔가 결제했다고 걔가 쿠폰 갖는 게 정당화 될 게 절대 없구만 ㅠ
그리고 애초에 둘이 또 오라고 커플 쿠폰으로 준 건데 그걸 누구랑 쓴 건데

2개월 전
둥이24
이 정도면 셰프님도 엥 하겠다
2개월 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ그니까
2개월 전
둥이26
당연히 나랑 같이써야된다고 생각해서 팍식... 근데 플라스틱 나왔는데 돈을 받은건가
2개월 전
둥이27
나같으면 그지같아서 정떨어지고 헤어짐..
2개월 전
둥이28
진짜 ㄹㅇ엥임 근데 뭐 걔가 사면 ㄱㅊ..; 뭐야
2개월 전
둥이29
2인 커플세트 무료인데 누구랑 썻냐??? 할듯.. 동성이면 이해하는데, 왜 쓰기전에 물어보지 않았냐 할거같은데???
2개월 전
둥이30
정떨어져
2개월 전
둥이31
누구랑 썻대?ㅋㅋ
2개월 전
둥이32
근데 그런걸로 뭐라하는 것보다 나랑 있을 때 써야지~ 이런 식으로 유하게 넘기는게 현명한 거임 뭐 의도갖고 너랑 안 쓴 건 아니잖아
2개월 전
둥이33
엥스러움 그냥
2개월 전
둥이34
센스없다고 느껴질거같아..
그리고 나라면 안그랬을거라 이해도안되고..??

2개월 전
둥이35
엥 물어보기라도 하지 진짜 별로다
2개월 전
둥이36
솔직히 어이없음
2개월 전
둥이37
아니 상식적으로 너 음식에서 나왔으면 혼자 써도 너가 써야지 지가 혼자 쓰는건 뭐지? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 남친 개이상해
2개월 전
둥이39
아니 너 음식에 조각 들어있었어서 무료쿠폰 받은건데 그걸 다른애랑써?ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이40
...짜증나는데
2개월 전
둥이40
미리 말이라도 해주던가
2개월 전
둥이41
어이가 없내
2개월 전
둥이42
이정도면 가게사장님도 엥 하심
2개월 전
둥이43
어..난 못 만나.. 그 정도 예의도 없고 상식이 안 통하는 사람인 거 같은데.. 다른 부분에서도 그게 드러날 거 같아서 헤어질 듯
2개월 전
둥이44
번갈아 데이트 비용 냈어도 일단 그건 남친이 계산했다니까 뭐라하긴 좀 그런데.. 상식 없고 센스도 없고 이상한 행동은 맞음ㅋㅋㅋ... 보통 사람이면 둘이 같이 있을 때 먹을거라 생각하지 않나?
2개월 전
둥이45
황당 왜 지가써
2개월 전
둥이46
잉? 둥이랑 같이 간건데ㅜ상의도 없이??
2개월 전
둥이47
오 이상한데
2개월 전
둥이48
돈을떠나서 진짜 이해안되고 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야…
2개월 전
둥이49
황당하긴 함.. 근데 이번엔 걍 윗댓말대로 유하게 말하고 넘어갈 듯? 근데 저런 사람은 다른데서도 이상한 포인트 있을 것 같아서 그게 또 보이면 뭐라 해볼거같아
2개월 전
둥이50
엥..최소한 쓰고나서 말이라도 먼저 했어야한다고 생각함 ㅠ
2개월 전
둥이51
엥..왜지혼자씀. ..? 난 완전 팍식..
2개월 전
둥이52
팍식
2개월 전
둥이53
오우 팍식
2개월 전
둥이54
좀 어이없긴 함
2개월 전
둥이55
와 이거 진짜 묘한데 팍 식을듯 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이57
솔직히 별로긴 하다... 근데 말하면 속좁아보일거같어
그래서 이런 상황을 만든 자체가 짜증날거같음

2개월 전
둥이58
뭐야 나랑 같이 쓰기로 해놓고 혼자 쓰는게 어딨어
대충미안하다는 말
그럼 이번에는 너가 사

2개월 전
둥이59
ㄹㅇ 개어이없는데..ㅋㅋㅋ 당연히 같이 써야하는 거 아냐? 피해도 쓰니가 본 거라며..먼저 쓴 것도 얼탱 없는데 누구랑 썼는지가 관건이네
2개월 전
둥이60
누구랑쓴건데?? 개별로야
2개월 전
둥이61
그런 상황에 말도없이 혼자 써버린거면 화날거같음 나였으면
2개월 전
둥이62
왕우...정떨어져
2개월 전
둥이63
엇 이미 나 썼는데!!?? 이러고 뒤에 이어진 말은 뭐였어? 그거에 따라 다를듯
2개월 전
둥이64
정떨어짐 ㄹㅇ
2개월 전
둥이65
엥 왜 혼자 써? 난 이해 안 되는데
2개월 전
둥이66
나같아도 열받음
2개월 전
둥이67
엥 싶을수도 있긴한데 이렇게 글쓰고 열받아할 정도의 일은 아닌듯
이정도 일로 너 하루를 망치고 너 감정소모되는게 아까울거같아

2개월 전
둥이68
응 짜쳐 이게 뭐라고 하기도 짜치고 그냥 먼저 먹어버린것도 짜치고 아 걍 궁상에 짜쳐서 개싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팍식감임 ㅎ
2개월 전
둥이69
? 그걸 왜 지혼자 써..?ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이70
말안하고 쓴건 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이71
진짜 어이없음ㅋㅋㅋ
그게 지꺼냐고ㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이72
에엥.....어이없고 팍 식는데 대놓고 뭐라하기엔 나도 찌질해보이고....아나
2개월 전
둥이73
번갈아사는거면 어이없지 보통은 당연히 같이서용할거라생각하니가
2개월 전
둥이74
와…식는다…남의 애인인데 내가 괜히 정 털려ㅋ
2개월 전
둥이75
어이없음 ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이76
약속 했으면 지켜야지... 엥인디
2개월 전
둥이77
저 상황되면 난 걍 웃길 거 같음ㅋㅋㅋㅋ 근데 만약 쿠폰 받은 날 뭐 그런 걸로 컴플 걸어서 쿠폰 받아내냐고 나한테 뭐라 해놓고 쿠폰 쓴거면 팍식..ㅜ
2개월 전
둥이78
물어보지도않고 쓴 건 쫌 ..
2개월 전
둥이79
이걸 그냥 넘어갈 수준이라고...? 당연히 면전에 대고 화능 못 내지 근데 개팍식임......ㅜ
2개월 전
둥이80
왜 말 안하고 혼자 쓰냐..
2개월 전
둥이81
어이없어서 누구랑 어쩌다가 썼는지 물어볼듯 팍식까지는 아니지만 짜증나
2개월 전