모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

동성끼리만 간거고

7시, 8시반, 9시 10분 답장이 끝이야

둥이1
난 싫어
2개월 전
글쓴둥이
저런 경우 있어? 뭐라고 말을 해야할까🥹
2개월 전
둥이2
자주 그러는 거 아니면 냅둠
2개월 전
글쓴둥이
한달에 두번꼴로 저래.. 친구들 만나러가면 아예 고삐풀더라구
2개월 전
둥이3
난 풀어주는 편이긴 해
2개월 전
글쓴둥이
그렇구나,, 집 들어갔다는 연락은 해? 둥이 남친은?
2개월 전
둥이3
응 딱 자리 파하면 연락 오기 시작해 자기 얼마만큼 마셨고 뭐 타고 갈 건지... 나는 그동안 뭐 했는지 물어보는 연락!
2개월 전
글쓴둥이
아하.. 내 애인은 그런것도 없다 그래서 더 빡치나봐 집에 들어갔는지도 머르게 집에 가있기도 하고 ㅋㅋㅌ 정신 빼고 사나봐
2개월 전
둥이4
9시10분이후로 두절??
2개월 전
글쓴둥이
웅웅
2개월 전
둥이4
잉 그럼 넘 싫어 ..! 애인에 대한 배려가 하나도 없잖아 ㅠ
2개월 전
글쓴둥이
그치... 하 짜증나..
2개월 전
둥이5
9시이후 연락 없던 거면 그건 좀 에바.. 화장실 안 가는 것도 아니고 휴대폰으로 시간도 볼텐데..
2개월 전
글쓴둥이
웅 그니까.. ㅌㅋㅋ 사실 이미 집에가서 뻗었을수도 있긴한데 왜 항상 정신 놓고 사는지 모르겠어
2개월 전
둥이6
자주 한거 같은데 1.2시간은 놀다보면 금방 가잖아 난 자리 이동할때 연락해줘도 좋음 아.... 그 이후로 연락 없으면 나는 전화함
2개월 전
글쓴둥이
그런가 9시 이후로 지금까지 두절이라 빡쳐 자리 이동 분명 한번은 했을텐데 말도 안해주고 나는 전화도 잘 안하는 타입이라 그냥 헤어질까 하 반복되니까 싫다,,, 전남친이랑 비교하게 되네
2개월 전
둥이6
스트레스 받고 연락 문제 안맞으면 사람 바꾸는게 나음 억지로 바꾸려하면 사람 안바껴.. ㅜ
2개월 전
글쓴둥이
엉 고마워..후 더는 힘드네 나도..
2개월 전
둥이6
응 얘기해보고 변화나 그런게 안보이고 서로 힘들면 그만해야지ㅜ
2개월 전
글쓴둥이
6에게
그래 고마워ㅠㅠ

2개월 전
둥이7
난 답장 없어도 그른갑다 하는데 집 갈때는 꼭 연락달라고 하는 스타일...
2개월 전
글쓴둥이
나도 그게 젤 중요 포인트다 라고 말했는데도 집 가도 연락 없다.. 그래서 더 화가 나나봐... 다음날 아침에 일어났는데도 답장 없는거 보면 열뻗쳐
2개월 전
둥이7
난 그럼 개선 여지 없다고 보고 그냥 풀어버릴듯.. 그냥 포기한듯이 놔두면 알아서 눈치 봄ㅋㅋㅠㅜ
2개월 전
글쓴둥이
근데 그러다가 또 반복이지 않아..? 사귄기간이 2년인데 술자리가 잦은편은 아니라 이해하지만 눈치 살살 보면서 잘 하다가 다시 반복돼..
2개월 전
둥이7
그럼 그냥 방생해야지.. 안맞는 애 붙잡고 있으면 나만 힘들어. 나중에는 내가 집착하는 여자가 되어있어가지고 킹받우
2개월 전
둥이8
9시10분 이후로 두절이면 싫은데 한두시간은 기다려본다고 해도 지금 4시간 다 되가잖어
2개월 전