모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 685l

그 전의 연애에선 남자들이 가볍게 보고 내가 없어도 그만 있어도 그만일 정도로 관계에 간절하지 않았는데 전체적으로 이뻐지고나선 남자 급이 오른거도 모자라 대접해주고 엄청 다정하고 돈 자기가 다 내려고 그러고 8을 나쁘게 굴다 가끔 착하게 굴어도 알고보면 여리고 착하다 그러고ㅋㅋㅋ 내 단점도 장점으로 보고 모든걸 포용해줌.. 예전엔 고쳐달라는거 아무리 자주 말해도 안고치는 느낌이었다면 지금은 내가 고쳐달라는거 바로 고침

+데통이나 더치페이도 언급 안하더라,,

둥이1
어떻게 해서 이뻐진거야??
4개월 전
글쓴둥이
항상 보통-통통 유지하다 살 쫙 빼고 시술 많이 받았어
원래 가슴 골반 있는 몸매였은데 헬스,필테로 더 이뻐졌구..

4개월 전
둥이2
전엔 쓰레기 만난 것 같은데.. 아무튼 자존감 올라가니까 괜찮은 연애하는 것 같아서 다행이야
4개월 전
글쓴둥이
오래 알던 지인들, 사친들 태도 바뀐거 생각하면 아니더라.. ㅋㅋㅋㅋ 그냥 사람은 사람에 따라 다르게 행동한다는걸 깨달았어.. 그래서 현타오네
4개월 전
둥이3
성형 시술 받은 거 있으면 뭐 받았어??
4개월 전
글쓴둥이
일단 다이어트 하면서 거의 모든 보기싫은 지방이 사라진게 외모에 큰 변화를 줬구
피부과+경락에 거의 1000 썼오 시술은 짜잘짜잘하게 턱보톡스 코필러 등등 내 외모에서 부족한 부분 보완해주는 식으로 받았어

4개월 전
둥이4
다이어트 전후 스펙 어케 돼?
4개월 전
글쓴둥이
나 170/65 에서 지금은 171/55 유지중!
4개월 전
둥이5
맞음..그래서 난 진짜 남자들이 예쁜 여자가 이상형이라고 하면 다시 보게됨 아 내가 못생겨지면 날 떠나겠구나 생각함 그리고 정떨어져
4개월 전
글쓴둥이
나도.. 솔직히 이걸 안 이상 강박 더 심해질듯.. 내 외모 때문인지 자기 목숨보다 더 중요하게 나한테 헌신하니까ㅎㅎㅎㅎ……
4개월 전
둥이5
나는 진심으로 내 맘에 든 남자 있었는데 얼굴 얼굴 이래서 정떨어져서 ㅂㅂ함
4개월 전
둥이6
성형한 것도 아니구 10키로 빼고 시술한 걸로 인생이 드라마틱하게 달라지진 않을 것 같은데… 이전에 너무 인복이 없었나봐 꼭 외모때문이 아녀도 널 진심으로 아껴주는 사람을 뒤늦게 만난 걸수도 있구!
4개월 전
글쓴둥이
난 드라마틱하게 달라졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ 10키로 차이가 크더라.. 그리고 외모 단점같은거 다 찾아내서 이것저것 받으니 누가봐도 이뻐지드라 진짜루
4개월 전
둥이7
지 외모믿고 나쁘게 구는건 근데 인성파탄난건데 8을 나쁘게 군다고?
4개월 전
둥이8
그렇게해도 받아준다 이런걸 말하고싶은거인듯
4개월 전
둥이7
8을 나쁘게 굴다가 가끔 착하게 군대잖아 ㅋㅋㅋㅋ 지가 나쁘게 군다는거 인지하는 애임 글쓴이는
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?481 10.24 11:0449173 0
이성 사랑방여익들아 술담배 안하는 남자는 개큰호감임?85 10.24 13:1518207 0
이성 사랑방이름만 아는 직장 동료가 생일때 명품백 주면 어떨거 같아?62 10.24 10:5822644 0
이성 사랑방익들 연상 만난다면 위로 최대 몇살까지 가능혀?58 10.24 14:368439 0
이성 사랑방다좋은데 담배많이 피우는사람37 10.24 11:559220 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..