모바일 (밤모드 이용시)

라이언이 넘 귀여운데 다른거에 비해서 가격이 두배라 넘 고민쓰… 근데 모자쓴게 넘 귀여워.. 근데 고민쓰..[잡담] 보조배터리 골라주라ㅜㅜ! | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
익들아 넘 귀여워서 그냥 질러봤어🫠
24일 전
익인1
24일 전
24일 전
익인2
라이언 사고 군것질 몇번 안하면 되지
24일 전
이렇게 합리화를 하게 되고•• 하지만 넘 귀여운걸🥹
24일 전
익인3
라이언 가자 모자 못 참지
24일 전
그치 모자 넘 귀엽지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
24일 전
익인3
캐릭터 넘 기여워서 후회 안할듯
24일 전
익인4
라이언 못 참아 아 귀여워
24일 전
익인5
라이온 발열이랑 용량 도라버림 선물받았는데 걍 방치하는 중...
24일 전
에 미틴 진짜??????? 갑자기 급 식네•• 하 디자인은 넘 귀여운데ㅜㅜㅜㅜ
24일 전
익인6
저런거 진짜 충전 얼마 안 돼서 싼거 추천함
24일 전
충전 얼마 안된다는게 무슨말이야?? 총 용량은 같다고 써져있어서..!
24일 전
익인7
24일 전
익인8
24일 전
익인9
2사서 귀여운 스티커 붙일래
24일 전
익인10
모자 미친 귀여움이다
근데 모자 잃어버리기 쉬워..
난 저렴한거....

24일 전
그치!!!!!!!!! 모자 그 뭐냐 줄 달려있긴 하더라고..! 근데 댓에 저거 별로라는 말이 있어서 갑자기 급브레이크 걸림 하
24일 전
익인10
도킹형은 다 뚜껑에 줄 달려있긴해ㅋㅋㅋ
근데 난 힘줘서 빼다가 뜯어버림ㅜ
아 근데 나 맘바꿈
쿠팡에 저 보조밧데리 찾아보고 맘을 빼앗겼어 겸댕이로 가자 1ㄱㄱ

24일 전
익인10
나 찾아보다 춘식이 영업당해써ㅜㅜ흐규
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀욥지!!!!!!! 모자에 맘을 빼앗겨버렷어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인10
웅ㅜㅠㅠ 난 도킹형 보조밧데리 3개나 가지고 있는디 모두 하나도 안망가지고 1년 넘게 잘쓰고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 도킹형 내구성이 복불이긴함ㅜ

24일 전
사실 나도 생선으로 선물 한 3년전에 받았는데 그거 금방 고장나긴 했어서……. 하 귀여우니까 눈 딱 감고 한번만 도박해볼까

24일 전
익인10
글쓴이에게
이틀 커피 금지하고 카카오 가자!!! 스티커 암만 붙여도 2는 1의 귀여움을 따라갈 수 없어

24일 전
방금 결제하고 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피 몇번 덜 사먹지 라는 맘으로🤩

24일 전
익인11
도킹형 말고 일반 보조배터리가 나음 그래도 둘중하나 산다면 2번 도킹형은 오래쓰기 쉽지않음 한번 써보는 개념으로 싼거살듯
24일 전
일반은 있어! 작은게 하나 필요해서 고민중이어써🫠👀
24일 전
익인12
저렇게 생긴 거 잘 고장난다고 다들 싼 거 쓰라고 하더라,,, 난 도킹형 1년 넘게 잘 쓰고 잇긴 함 !!
24일 전
익인13
나 모자쓴 춘식이 쓴느데 모자 안벗겨져 ㄱㅊㄱㅊ
24일 전
발열은 어때? 사용할때 불편한건 없어?
24일 전
익인13
쫌 뜨끈하긴 한데 귀야우ㅜ서 걍 쓰고잇어…
24일 전
아………… 하아 넘 고민이다…… 안그래도 폰 배터리 효율 87이라 뚝뚝 떨어지는데 흐엉
24일 전
익인14
근데 난 이렇게 뒷통수에 꼽는거 금방 고장나던데ㅜㅜ 애가 무게가 있으니까 핀쪽이 자꾸 쳐져서 단자가 됐다안됐다하면서...
24일 전
익인14
난 2번가격대 썼었는데...여튼..
24일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
익들아 넘 귀여워서 그냥 질러봤어🫠
24일 전
익인10
꺄악꺄악 잘했어><
24일 전