모바일 (밤모드 이용시)

혹시 잘생겼다고 언급 잘 안되는 사람중에 자기가 생각할때 잘생긴 선수 있어??

난 킅 박영현이랑 쓱 최민준이랑 갸 최원준이랑 엘 오지환

(내 개취이긴하지만 잘생겼어...ㅎ)

신판1
백승현
3개월 전
신판1
얼굴만큼 야구 했으면 바랄 게 없다
3개월 전
신판2
이정용
3개월 전
신판3
박병호
3개월 전
신판4
문보경
3개월 전
신판14
자라
3개월 전
글쓴신판
아니 너무해 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판5
지금 김원중.. 잘 보면 아직 잘생겼는데👀
3개월 전
신판1
바버샵 가실 계획 없으신가요???
머리로 가릴 외모가 아니시던데 😀

3개월 전
신판6
천성호
3개월 전
신판7
임병욱.. 실물보면 반함…
3개월 전
글쓴신판
저도 실물 보고싶어요...
3개월 전
신판40
22 어제 진짜 나와서 몸푸는데 고트하더라
3개월 전
신판8
천성호
3개월 전
신판9
엄상백
3개월 전
신판10
최인호
3개월 전
신판11
원성준 잘생김
3개월 전
신판12
김영규
3개월 전
글쓴신판
안경쓴 야선 좋아해서 영규선수도 잘 알지
3개월 전
신판13
정은원 손성빈 장진혁
3개월 전
글쓴신판
혁이오빠는 잘생긴거 맞잖아요...
3개월 전
신판15
허경민
3개월 전
신판16
너는 진짜 맥이는거다
3개월 전
신판15
미미가 어때서! 야구 잘하면 잘생겼어
3개월 전
글쓴신판
나는 허경민도 잘생겼어
3개월 전
신판64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
3개월 전
신판16
최지강
3개월 전
신판17
박치국
3개월 전
글쓴신판
북치국 박치국
3개월 전
신판18
보리네 혁이오빠
3개월 전
신판19
언급량은 모르겟고 윤동희 길쭉탄탄한데 얼굴도 잘생김
3개월 전
글쓴신판
신판아... 돔희선수는 언급량 미치지않니..
3개월 전
신판19
구래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 저번에 돔희 선수 댓글에 빨리 자라 이러는 거 보고 나도 잘생겨보이는데 ㅠ 이랫던 기억이 있어가지고 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판20
전사민
3개월 전
신판20
언급 많이 되나? 모르겠다 근데 실물 보고 ㄹㅇ 순간 멈칫함..너무 잘생겨서
3개월 전
글쓴신판
나 전사민선수 개개개잘생겼다고 생각하는 사람중 한명이야
3개월 전
신판21
와 상상도 못한 민준이가 있어서 놀람…
3개월 전
신판22
22 ㄴㅇㄱ 민준이요...?
3개월 전
글쓴신판
사실 며칠전 사직경기에서 보고 반해버렸슴다... 너무 제 스타일인걸요 이런 선수를 이제야 본 제 자신이 후회스럽네요 ㅎㅎ 왜 그동안 못봤을까요...
3개월 전
신판22
/> 오호... 그럼 9분 46초부터 잠깐 나오는 민준이 두고 갑니당

3개월 전
신판21
나도 파니를 위해 민주니 인생사진 놓고갈게 우리 민준이 좋게 봐줘서 고마웡🫶🏻
3개월 전
글쓴신판
파니... 고마워...🫶🫶🫶🫶
3개월 전
신판23
홍창기...... 타팬인데 얼굴 너무 내 취향으로 잘생기심
3개월 전
글쓴신판
창기선수 나도 인정합니다 왜 언급량이 적은건지 심지어 옷도 잘입어
3개월 전
신판24
와 쿼카 얘기 나온거 처음이야... 민준아 너 잘생겼대!!
3개월 전
글쓴신판
긍까... 민준선수 언급량 너무 적어... 너무 내 스타일인데
3개월 전
신판25
킅 배제성…
3개월 전
글쓴신판
아 나 정조제성 짤있는데
3개월 전
글쓴신판
GIF
짤이라 멈추네... 이만큼 잘생겼다 생각한다 이거지

3개월 전
신판25
ㅇㅈ 타팀팬이지만 군대가셔서 내가 다 아쉽ㅠ
3개월 전
신판26
도리네 이병헌
3개월 전
글쓴신판
나 병허ㅓㄴ선수 고글쓴거 환장해
3개월 전
신판26
아니.. 진짜 훈훈함...

나 이병헌 아니다

3개월 전
신판38
나 요즘 최근 그거 느낌 유튜브에 쇼츠 뜬거 보는데 잘생김
3개월 전
신판27
김성욱은 당장 렌즈를 버려라
3개월 전
글쓴신판
미쳐 내가 안경 쳐돌이인거 또 어찌알고 성욱쓰 언급이여...
3개월 전
신판27
안경 용접해
3개월 전
신판28
김영규 김성욱 ..... 안경남들 ..........
3개월 전
글쓴신판
파니도 안경쳐돌이구나 사실 안경쓰면 다 잘생겨보여 양햄도
3개월 전
신판29
정은원... 스캠 갔다가 실물 가까이서 봤는데 왜 대전아이돌인지 바로 이해함...
3개월 전
신판30
한화 채은성...
3개월 전
신판8
응…? 상상도 못한 이름이 있어서 놀랐어..
3개월 전
글쓴신판
나한테 채은성은 슬픔이... 귀여워
3개월 전
신판31
도린데 우리팀 전다민이랑 이교훈…
3개월 전
신판32
백승현
3개월 전
신판33
정은원
3개월 전
신판34
기아타이거즈 정해원..
3개월 전
신판35
손호영
3개월 전
신판36
강민호 손아섭
3개월 전
신판37
예? 최원준이요? Wls 최원준???
자라 원준아 특타해러 원준아 😐

3개월 전
신판39
노시환
3개월 전
신판56
시환이 인티하니....?
3개월 전
신판63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판41
나성범
3개월 전
신판42
도린데 박준영 잘생김
3개월 전
신판43
나는 오원석 김원중....
3개월 전
신판44
최원태 문현빈
3개월 전
신판45
양석환
3개월 전
신판46
박건우
3개월 전
신판47
엥 원준이?
3개월 전
신판48
이병헌
3개월 전
신판49
민준ㅇㅣ요????
3개월 전
신판50
두산 박정수선수... ㄹㅇ 개잘샹기심
3개월 전
신판51
강민호
3개월 전
신판52
민준이가요????
3개월 전
신판53
강민호 원조 사직 아이돌이자나
지금은 노쇠하셨지만 ..
나는 평소에는 별 생각 없는데
눈웃음 치는 박건우가 그렇게 잘 생김 ..

3개월 전
신판54
이주형
3개월 전
신판55
이병헌 선수 고글쓴거 보고 잘생겼다고 생각함
3개월 전
신판56
이재현
3개월 전
신판57
최인호
3개월 전
신판58
"안경 쓴" 곽도규
3개월 전
신판59
오 언준(-_-)이가!!
3개월 전
신판59
진짜 어디가서 말 못하긴하는데 롯데에 김원중선수,,,,머리 긴 버전🤣
3개월 전
신판60
박병호 나성범 양석환
3개월 전
신판66
나랑 취향 똑같다
3개월 전
신판61
갠적으로 문성주...(얼굴만) 내취향
3개월 전
신판62
홍창기
3개월 전
신판63
김도영
3개월 전
신판65
갸 최원준??? 우리 원준...오우
3개월 전
신판67
나 타팀에서 최지훈선수랑 문동주선수
그리고 찬규야 보고싶다🥲

3개월 전
신판68
엔씨 전사민 선수!
3개월 전
글쓴신판
아니 이게 초록글이라니... 역시 신판이들도 한명씩 맘에 품고있는 선수가 있구맠
3개월 전
신판69
오 나도 민준이 맘에 품고있는데 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 큠 김태진선수,,
3개월 전
신판70
엄상백 원태인 선수..?
3개월 전
신판71
도영선수
3개월 전
신판73
김주원 김영규 곽도규
3개월 전
신판74
다노네 유격 이름까먹음...
보리네 최인호
로즈네 주형선수

3개월 전
신판74
주원선수
3개월 전