공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 27829l

ㅈㄱㄴ

+생리현상 텄는지 여부도!!

둥이1
52일ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이2
273일 됐습니다
1개월 전
둥이140
²22
1개월 전
둥이3
이틀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
둥이4
이번달에 2년 된당
1개월 전
둥이5
200일!
1개월 전
둥이6
1개월 전
둥이7
1개월 전
둥이8
1020정도 기억안낭ㅋ
1개월 전
둥이9
1개월 전
둥이10
1961일
1개월 전
둥이11
1개월 전
둥이12
89 ㅎㅎ
1개월 전
둥이13
0......
1개월 전
둥이14
110!
1개월 전
둥이15
1443일!
1개월 전
둥이16
196일!
1개월 전
둥이17
이틀ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이18
600은 넘었는데 기억안나...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이19
1개월 전
둥이20
14일!
1개월 전
둥이21
1개월 전
둥이22
168!
1개월 전
둥이23
246일 ㅎ
1개월 전
둥이24
25일
1개월 전
둥이25
6nn
1개월 전
둥이26
984일~~
1개월 전
둥이27
1개월 전
둥이58
대박.. 결혼안해?
1개월 전
둥이28
856일!
1개월 전
둥이29
266!
1개월 전
둥이30
1221~
1개월 전
둥이31
1개월 전
둥이32
82일
1개월 전
둥이33
1개월 전
둥이34
18일!
1개월 전
둥이35
638~
1개월 전
둥이36
1개월 전
둥이37
298일!!
1개월 전
둥이38
딱 3년
1개월 전
둥이39
642일🫶🏻
1개월 전
둥이40
2122일째넹
1개월 전
둥이41
600일 '-'!
1개월 전
둥이42
1개월 전
둥이43
1개월 전
둥이44
107일❤️
1개월 전
둥이45
283 !!
1개월 전
둥이46
1일 ... ㅎㅅㅎ
1개월 전
둥이47
곧 이천일!
1개월 전
둥이48
35일!
1개월 전
둥이49
1개월 전
둥이138
나돈데
1개월 전
둥이50
375!
1개월 전
둥이51
38일
1개월 전
둥이52
190일
1개월 전
둥이53
1500일
1개월 전
둥이54
35일! 뭐야 나 엊그제 사귄것 같았는디
1개월 전
둥이55
170일
1개월 전
둥이57
167ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이59
2일…
1개월 전
둥이60
394일
1개월 전
둥이61
1개월 전
둥이62
130일.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이63
1년반정도
1개월 전
둥이64
4일..ㅎㅎ
1개월 전
둥이65
296일
1개월 전
둥이66
611일
1개월 전
둥이67
1개월 전
둥이68
198일
1개월 전
둥이69
1개월 전
둥이70
215♥
1개월 전
둥이71
550?일
1개월 전
둥이72
둥이 덕분에 얼마나 사겼나 보고 왔네 ㅋㅋ942일 🤍
1개월 전
둥이73
2260~
1개월 전
둥이74
250일
1개월 전
둥이75
114일ㅋㅋㅎㅋㅎ
1개월 전
둥이76
1개월 전
둥이77
1개월 전
둥이78
201일!
1개월 전
둥이79
570!
1개월 전
둥이80
8년차!
1개월 전
둥이81
오늘 100일!
1개월 전
둥이82
330일
1개월 전
둥이83
180!
1개월 전
둥이84
932일이네
1개월 전
둥이85
446일 !! 1년 넘은거 이번이 처음 ..ㅎㅎ
1개월 전
둥이86
64일인가
1개월 전
둥이87
1개월 전
둥이88
오늘 1000 ! 🪄
1개월 전
둥이89
1개월 전
둥이90
1380💗 안 텄옹!!
1개월 전
둥이91
2년! 둘 다 고3이얌ㅎ.ㅎ
1개월 전
둥이92
276일 텄움 ㅋㅋㅎㅎ 처음 터봐 개신기
1개월 전
둥이93
581?????2,,,?
1개월 전
둥이93
페탐하다가도 방구뀜
1개월 전
둥이94
1714일 ! 아직까지 안텄당
1개월 전
둥이95
282!
1개월 전
둥이96
1개월 전
둥이97
147@일! 우리 생리현상 안 틈
1개월 전
둥이98
154일 텄습니다 ㅋㅋㅎ
1개월 전
둥이99
170! 나만 텄어..
1개월 전
둥이100
2916 아직 안 텄어 그런거 싫어해…
1개월 전
둥이101
3650 ㅋㅋ 방구 안틈
1개월 전
둥이102
2741 딱히 앞에서는 안뀌는데 화장실 가고싶으면 대놓고 오줌 싼다 똥싼다 얘기하고감
1개월 전
둥이103
469!
생리현상 다 텄엌ㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이104
난 아직 애기고먼 1271!!ㅋㅋ걍 배아파서 화장실 간다 이 정도..! 막 방구 뿡뿡 똥 얘기 와구와구 하지 않눔!
1개월 전
둥이105
120일 이미 생리현상 다 텄음
1개월 전
둥이106
5년 생리현상도 화장실도 전부 다 텄어
1개월 전
둥이107
834일
1개월 전
둥이108
321일 오 삼이일이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생리현상 서로 안들리고 냄새 안나는 거리에서만 텄어요 ㅎ
1개월 전
둥이123
이건 안 튼거 아닌가요? 안 들리고 냄새가 안 나도 말은 하고 하시는건가??
1개월 전
둥이109
491일 생리현상 안 틈..
1개월 전
둥이110
1300일인가..... 첨에 동거했어서 텄음
문열고 똥싸기 빼고 가능..

1개월 전
둥이111
2125! 아직 안 텄오 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이112
1개월 전
둥이113
1개월 전
둥이114
2205일! 암만 오래 사겼어도 생리현상은 좀^^;
1개월 전
둥이115
80일!
1개월 전
둥이116
395일
1개월 전
둥이117
1390 첫만남부터 텄다!
1개월 전
둥이118
702일!
1개월 전
둥이119
10일유
1개월 전
둥이120
161일 안텄우
1개월 전
둥이121
52!!
1개월 전
둥이122
260일! 아직 안텄음ㅠ
1개월 전
둥이124
625일 트림은 서로 은근슬쩍 함 ㅋㅋ
1개월 전
둥이125
95일
1개월 전
둥이126
930 애매하게 안텄음ㅋㅋ
1개월 전
둥이127
48일!
1개월 전
둥이128
385~ 텄고 부기옹앵옹급으로 꽁냥되는커플
1개월 전
둥이129
720일 안텄어ㅋㅋ 실수로 나온적은 있는데 대놓고 하진않음
1개월 전
둥이130
37 텄을리가..
1개월 전
둥이131
9일 ㅎㅎ
1개월 전
둥이132
1개월 전
둥이133
1006 트긴 했는데 실수로 하는 거 아니면 굳이 안 함!!
1개월 전
둥이134
1개월 전
둥이135
2371일! 완전트지는않았는데 대충 눈치로 앎ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이136
100일~
1개월 전
둥이137
485일 ~
1개월 전
둥이139
472 생리현상 둘 다 트는 거 시러함 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이141
68일.. 생리현상 다 틈 해외 기숙사에서 동거해서
1개월 전
둥이142
953일 안 텄음!
1개월 전
둥이143
474 남친만 텄어 ㅎㅎ
1개월 전
둥이144
4년
1개월 전
둥이145
난 1038일~~ 생리현상은 반만 텄어요~ 방구는 무음으로 뀌고 응아는 밖에서 노이즈캔슬링 껴주기
1개월 전
둥이146
593 !!
1개월 전
둥이147
1012일! 사귀자마자 텄엌ㅋㅋ
1개월 전
둥이148
1466 난 틀거 다 틈 상대방은 아직
1개월 전
둥이149
2467 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 틈ㅋㅋ