공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

예매번호랑 생년월일을 알려줬거든?? 근데 무인발권기는 번호 뒷자리 입력하는걸 어제 알아버려서 새벽에 급하게 카톡 보내고 혹시 몰라서 방금 티베 큐앤에이랑 거기에 있는 안심번호로 문자 보내놨는데 설마 사기는 아니겠지ㅠㅠㅠㅠ 친구랑도 가기로했는데ㅠㅠㅠㅠ

신판1
오늘 경기 얘기면 무인 말고 창구에서 발권하면 그 정보로 가능!
1개월 전
글쓴신판
근데 내가 받은 이미지에 예매번호는 나와있는데 이 분이 거기에 예매자명을 가려놨고 그 위에 생년월일을 적어놨어ㅠㅠ 그래서 뭔가 창구에서는 못할거같은데ㅠㅠ
1개월 전
신판1
아 창구는 예매내역 그대로 보여줘도 예매자분 성함이랑 생년월일 말씀해주세요 한다... 이름도 모르는 거지 지금?
이러나 저러나 연락이 되야 되네...

1개월 전
글쓴신판
맞아 ㅠㅠ 이름은 티베에 적힌게 그 분 이름인지는 잘 모르겠어ㅠ 일단 지금 아직 새벽이니까 이따가 연락되길 바랄수밖에 없다ㅠㅠ
1개월 전
신판1
꼭 연락 닿고 무사히 경기 관람할 수 있길 바라...🍀🙏🏻🍀🙏🏻🍀
1개월 전
글쓴신판
1에게
응응 고마워!!! 티베로 한거라서 만약 사기여도 거래확정안하면 그만이지만 티켓이 사라진걸까봐ㅠㅜ 그게 걱정이야ㅠ

1개월 전
신판2
오잉 어디 홈이길래?? 티링 쓰는 팀은 예매번호, 생년우ㄹ일만 잇으면 되는데
1개월 전
글쓴신판
오늘 두산 홈!! 두산은 인팤이야ㅠ
1개월 전
신판2
아항 그럼 창구로 가!! 예매번호 걍 보여드리고 생년월일 물어보면 말하면 됨 이름 전번뒷자리 몰라도 돼
1개월 전
글쓴신판
근데 내가 받은 캡쳐이미지가 일단은 잘라져있고(수령방법 현장수령 여기까지 짤려져있어ㅠ) 그 위에 생년월일 적혀있고 이런데 해주실까??ㅠㅠ
1개월 전
신판2
웅 아무 상관없어~~ 인터파크 티켓 발권 알바 했었는데 어느 화면이든 예매번호만 있으면 돼 메모장 카톡메세지 상관없이 예매번호만 있으면 됨~~ 화면에 생년월일 써져있어도 티켓 주기ㅜ전에 확인차 생년월일 물어보니까 생년월일은 외우고 있으면 됨
1개월 전
신판2
아 이름도 알아야된다!! 일단 판매자 연락 없으면 티베에 이름 뜨지않아? 그걸러 말해봥
1개월 전
글쓴신판
2에게
응응 티베에 뜨긴해!! ㅠㅠ 연락안오면 그렇게 해볼게 너무너무 고마워🥹🥹

1개월 전
신판3
두산이면 무인발권기 말고 매표소 창구가면 이름이랑 생년월일 물어봐!!! 한번 거기루 가봥
1개월 전
글쓴신판
내가 그 분한테 받은 이미지가 캡쳐본인데 이름은 가려져있어서ㅠㅠㅠ 티베에있는 이름이 맞는지를 잘 몰라서 ㅠㅠㅠ 그리고 캡쳐본이 잘라져있고 그 이미지위에 생년월일이 적혀있어...ㅠㅠ
1개월 전
신판3
아이고..꼭 연락닿길ㅜㅜ!!!!! 신판이 야구봐야한다🥹
1개월 전
글쓴신판
제발🥹🥹🥹 나 혼자가는거면 뭐 에잇 하는데 친구랑 친구동생이랑 같이 가는거라ㅠㅠ 무조건 가야돼ㅠㅠ
1개월 전
신판4
도리인데 인팤 사바사라 이름 몰라도 발권 해주는 사람 있고 무조건 정확하게 말해야 발권해주는 사람 있어서 운빨게임이야... 연락 되면 좋겠지만 만약 연락 안된다면 소란스럽고 사람 많이 줄 서는 타이밍에 가서 대충 아무이름 웅얼거리고 생년월일 (nnnnnn이요) 말하면 대충 넘어가더라고
1개월 전
글쓴신판
ㅠㅠㅠㅠ도리 댓글 고마워!!! 다행히 연락됐어!!!ㅎㅎ 그래도 댓글 고마워🫶🫶🫶
1개월 전