모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

어제 남양주 갔다가 내가 소금빵 처돌이라 검색해보고 맛있대서 산건데 와..와 진짜 맛있어

비주얼이 하루지난거 데운거라 어제보단 아닌데 그냥 미치게 맛있어 ….. 겉바속촉 ㄹㅈㄷ [잡담] 진짜 인생 소금빵 프차를 발견했는데 울지역에 없어ㅜㅜ | 인스티즈

[잡담] 진짜 인생 소금빵 프차를 발견했는데 울지역에 없어ㅜㅜ | 인스티즈

익인1
어디야..!?!
3개월 전
나 규칙? 잘 모르는데 그냥 말해도 되지? 펑 안해두되징??!
3개월 전
익인1
혹시 모르니까 펑해주라!!
3개월 전
3개월 전
익인1
땡큐!!
3개월 전
익인2
맛있어보인당 어디야?
3개월 전
3개월 전
혹시 봣오?? 일단 펑할게 (이게맞나..) 볼 수 있을 때 말해죠 다시 알려주께!
3개월 전
익인3
혹시 나도 알려둘수 잇엉?? ㅠㅠㅠ
3개월 전
3개월 전
익인3
봣어 고마워!!!
3개월 전
익인4
나두 알려죠!
3개월 전
3개월 전
익인4
땡큐!
3개월 전
익인4
헐 나 여기 지나가면서 맨날 봤는데 한번도 안가봤어 가봐야겠다
3개월 전
나도 첨엔 뜨는거보구 읭 개인카페가 아니구 프차!? 과연!! 했는데 개인카페 소금빵맛집 그냥 뺨쳐 일등먹어그냥ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ근데 내가 소금빵을 워낙좋아해서 그런걸 수 있어ㅠㅠ 일단 좋아하면 꼭 먹어봐!!ㅎㅎ
3개월 전
익인5
ㅠㅠ 나도 알고파......
3개월 전
3개월 전
익인5
와 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 집 근처 동네에 있는 곳이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인6
나도알려줘~~
3개월 전
3개월 전
익인7
나도 알려줘ㅠㅠ
3개월 전
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
댓글 확인해쥬! 친구꼭사줘ㅜㅜ좋아하면 무적권이야
3개월 전
익인9
인크??
3개월 전
3개월 전
익인10
나도 상호 부탁해 나 소금빵 처돌이라구!
3개월 전
혹시 펑 안하구 그냥 알려주면 위반이야? 그냥 바이럴 의심사서 그런거야?ㅠㅠ
3개월 전
익인10
나두 잘 모르는데 그냥 의심사서 그런거 아닌가?
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
그럼 그냥 귀찮지만 펑하지 모.. 알겠어!! 고마오ㅜㅜ
3개월 전
익인11
나도 궁금해ㅠ
3개월 전
3개월 전
익인10
고마워!!
3개월 전
익인11
고마웡🫶🏻🫶🏻
3개월 전
익인12
나 남양주 사람인데 어디지 궁금
3개월 전
익인15
나두
3개월 전
익인12
오잉 대박 여기 안그래도 가봐야지 하고 저장해둔곳이네 맛있다니 오늘 당장가야짘ㅋ
3개월 전
3개월 전
당장갈 수 있다는게 부럽다ㅜㅠ
3개월 전
익인29
오 이거 다산에 있눈데? 개이득
1개월 전
익인13
알려줘 펑 안해두 댕!
3개월 전
3개월 전
익인13
고마웅!
3개월 전
익인14
헉 너무 궁금하다
3개월 전
3개월 전
익인16
너무너무 궁금해애
3개월 전
3개월 전
익인14
고마오!!!
3개월 전
익인17
젭알ㅜㅜ 나 오늘 남양주 가!
3개월 전
헉 그럼 무조건 가 ㅇㄷ!!
3개월 전
익인18
알려줘… 스타벅스나 메가 커피는 잘만 추천해쥬자나… 펑 안해두 댐
3개월 전
익인17
3개월 전
3개월 전
익인19
홍보성 글로 신고 먹을 수도 있는데 그건 너무 광고같은 글이 르런러구 ㅎㅎ
3개월 전
아하!! 윗댓 확인해쥬 그럼ㅜㅜ 고마오
3개월 전
익인19
확인했어 알려줘서 고마워~!
3개월 전
익인20
소금빵 프차가 있어??? 어디지 제발 알려주ㅜ
아덴인가??

3개월 전
3개월 전
익인21
진자 대놓고 광고면 신고 가능할걸
상호명은 병원말고는 ㄱㅊ은걸로 알어

3개월 전
3개월 전
익인22
이 글에서 못나가는중 ..
3개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
2222ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
아 이제 나갈수있다 힘들었어 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
미안해 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ내가 쫄보라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 꼭 잡숴봐 서울이나 경기도쪽에만 있는거같더라ㅎㅎㅎㅎ
3개월 전
익인24
다산동이야 별내동이야??
3개월 전
프차니까 다 똑같지않을깡??
3개월 전
익인24
은근 점바점두 있지 않을깡...? 쓰니가 먹은곳이 알고싶어ㅠㅠ♡♡♡♡♡
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인24
알려줘서 고마워♡ 좋은 하루 보내!!
3개월 전
익인26
나도 알랴주라ㅜㅜ
3개월 전
솔트앤스낵이야! 다들 괜찮다고 해서 안지웠엉 위에 있었당~~ㅎㅎ 꼭 머거바!!
3개월 전
익인26
아 별내점인지 다산점인지 궁금핸 ㅜ
3개월 전
삭제한 댓글
26에게

3개월 전
익인26
삭제한 댓글에게
고마워!!!!!!

3개월 전
익인25
아 부산에 딱 하나 있는 거 없어졌네ㅜㅜ
3개월 전
나중에 경기도 올라오면 꼭 잡숴봐…….
3개월 전
익인27
와 버터 짱많이 넣어주신다
3개월 전
익인28
혹시 신림 가본 쓰니 있니...
2개월 전