모바일 (밤모드 이용시)

나 어깨가 넓은것같아..손은 비교용이고 내 손 길이 18cm임[잡담] 나 여잔데 어깨넓어?..평가해줘 친구들이 다 넓대ㅠㅠ | 인스티즈

익인1
넓다ㅋ
21일 전
익인2
이걸로 봐선 전혀 모르겟는디
21일 전
익인7
21일 전
익인3
머리가 큰거같은데
21일 전
익인4
?? 너무 그림이라 잘 모르겠음
그림만으로 보자면 얼굴이 커보임

21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인9
맞음..
21일 전
21일 전
익인14
333 다수가 그런 거면 이미 그게.. 답임
21일 전
익인6
아닠ㅋㅋㅋㅋ그림 ㄱㅇㄱ
21일 전
나 어깨 한쪽이 딱 컴싸길이야
21일 전
21일 전
21일 전
익인8
네이버에서 여자 평균이 36센티래 나도 개넓어서 찾아봄 ㅠ
21일 전
21일 전
익인12
평균보다 크면 봤읏때 넓어보이긴함..
21일 전
ㅋㄱㅋ 이런거에서만 평균이상이네 짜증나게ㅠㅠ
21일 전
익인8
그나마 보완하려면 오버핏 상의 절대안됨ㅠㅠ 그 어깨선이 쓰니 어깨에 딱맞는게 나아!! 나도 어깨선 딱맞는거 입고 팔뚝살빼니까 나름 여리여리하다는 말 자주들오 일단 오버핏은 금지........ㅠㅠ
21일 전
헉 난 딱맞는게 싫어서 계속 오버핏만 입어슨데
21일 전
익인10
별로 안넓은거 같은디..
21일 전
익인11
머리 작아보이고 좋다 야
21일 전
21일 전
익인13
한번 어깨다가 키보드 대봐
21일 전
ㅠㅠ 집에 컴퓨터가 없어 노트북써서.. #
21일 전
익인15
나 어깨 40센치+직각어깨인데
어깨 예쁘다는 소리 엄청 들엄ㅅ는데
평균36이어도 40정도면 옷핏 예쁘지않아?!?!
팔뚝 살있는편이야?

21일 전
21일 전
익인15
가급적 어깨라인 잘 보이는 핏되는 옷 입어! 훨 예뻐보일거얌
21일 전
21일 전
익인16
손이 18이면 너 키도 큰편아님? 내가 170인데 나도 그정도 될듯
21일 전
익인17
나 진짜 넓은데 (40) 남들은 넓다고 안 하거든 오히려 니가 뭐가 넓냐고 하는데 대놓고 저런 소리 들을 정도면 넓은 듯?
21일 전
ㅋㅋㅋㄱㄱ 머리도 크고 어깨도 넓어서 그림으로 보면 티가 덜나
21일 전
익인18
나도 170에 어깨 39는 됨 ..^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 좁은거보단 낫던데

21일 전
익인19
나 43인데 넓은 거 맞다
21일 전
21일 전
익인20
어 쓰니 나랑 똑같은데 넓다고 생각하긴 하는데 뭐 키 있으니 어쩔수 없지
21일 전
익인20
나도 170 40 18임 이렇게 적으니까 욱기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
비슷하네...ㅋ.ㄱ.ㅋ......
21일 전
익인21
어깨핏 살리는 옷 입어
그리고 난 여자도 어깨 너무 좁아도 보기 싫더라(저도 여자예요) 어느정도 어깨있어야 옷 입을때 더 나음

21일 전
21일 전
익인22
혹시 키 몇이야?? 나도 손 18cm에 그림으로 보자면 똑같이 생김..
21일 전
21일 전
익인22
헉 나 169 아무래도 키가 커질수록 체형도 커지나봐ㅜ
21일 전
익인23
나 어깨넓은편인디 셔츠같은 옷 입으면 옷핏 더 살아서 좋아
21일 전
오 나 셔츠 입으면 머리가 커서 초딩이 셔츠입은것같아 뭔가 요상,...
21일 전
익인24
넓네
21일 전
익인25
키 크면 뼈대도 큰거지 뭐... 나도 173인데 어깨 넓고 손 18센치인데 키랑 맞는 덩치라고 생각함
21일 전
익인26
ㄱㅊ아 어깨가 넓으면 권위적이고 자신감이 있어보이지. 파워숄더옷이나 군인정복이 어깨가 화려한 이유이기도 해
21일 전
익인26
당당한 이미지에 찰떡인 어깨를 가졌넹
21일 전
익인27
171/40/15 .. 옷걸이랑 어깨 똑같음
21일 전
21일 전
익인28
그림으론 잘 모르겠는데 아마 주변에서 다 그러면 맞을거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림으로도 좁은 느낌은 아니긴해
21일 전
익인28
넓은거 싫으면 유튭에 보완 코디 잘 찾아서 봐봥
21일 전
땡큐!! 오버핏을 안입어야겠어
21일 전
익인29
근데 어깨평균 36 절대 아닐거같은데.. 뭐지
21일 전
익인29
내어깨랑 비교해봤는데 36이면 개어좁일거같은데ㅋㅋ
21일 전
그러게 이렇게 넓은사람이 많은데😡😡
21일 전
익인30
나도 어깨 넓어서 42인데 키는 162라 쓰니가 부럽다..170이라니...
21일 전
ㅋㄱㅋ..발도 커 250이 넘음
21일 전
익인30
나도..245,...ㅠㅠㅠ...하 여리여리 한 사람들이 너무 부럽다..
21일 전
익인31
난 158인데 어깨만 거의 40에 육박함 ㄱㅊ아 쓰니야
21일 전
21일 전
익인32
나 키 큰데 나도 비슷해!
21일 전
21일 전
익인33
저정도는 넓은게 낫지 않나
21일 전
그건 맞긴해...근데 평균ㅇ보다 5cm큰건 너무하다고생각중..ㅠ
21일 전
익인34
그냥 니 친구들이 왜소해서 그렇게 느끼는 듯
21일 전
내친구들이 다 어깡이라 내긴 넓다는 생각을 안했는데 넑더라고?...ㅠ
21일 전
익인35
얘만 봐선 모르겧음
21일 전
ㅋㅋㅋ ..머리도 커서 상체만 보면 티가 안나
21일 전
어깨 넓은게 이렇게 인기있을 일인지는 모르겠지만 답해준 익들아 고마워
21일 전
익인36
여자 어깨 평균이 36이라고..? 그래서 요즘 옷들이 그지경이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개충격
21일 전
ㅠㅠㅠ난 계속 남성xs사이즈만 입계되더라
21일 전
익인37
나도 어깨 넓은데 난 키도 작아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴이 작아보임^^

21일 전
익인38
나도 딱 41cm 인데 고민할것도 없이 개넓어......... 남자같음...
21일 전
익인39
40넘으면
2일 전
익인40
넓긴 한데 멋있어ㅋㅋ
2일 전
익인41
엥ㅋㅋㅋ 근데 여자 어깨있으면 개멋있음 이거 ㄹㅇ임…나이들면 키큰거랑 어깨넓은 여성은 늙는느낌이 다룸
어제
익인42
난 손이 15cm인데 대충 재보니까 42cm야...
어제