공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 110l

진짜 너어어어어무 화나네

25억씨 150억씨 두분께서 나란히 말아먹어서

이길 수 있는 경기 졌네

젤 화나는 부분은 한 명은 주장/중심타선

한 명은 후배기강 어쩌고....

본인들이나 잘 하세여....

아니 감독은 또 왜이래😡

어린 선수들한테는 독하게 굴면서

베테랑급 선수들은 바닥찍는데도 선발출전

고연봉자들은 2군 보내면 안되는거야?

다른 구단들은 부진하거나 힘들어하면 2군 보내서 리프레시하고 보강해 1군와서 잘 하는거 같던데 감독 본인 선수생활 투영해서 이러는거야?

양현종 최형우 있을때 우리 우승해야지

이제 슬슬 체력에 부쳐하는거 팬들 눈에만 보이는거야? 진짜 눈막 귀막 하고 고집...

8월부터 전력 완전체에 찐 선두경쟁이라는데

대체 누가 더 와야 전력이 완벽해지지?

질거 같은 경기 지고, 이길거 같은 경기도 지는 마당에 이 상태로 8월가면 걍 8,9,10등이야

뭔 선두경쟁이여

10구단 체제 이후 첫 1위팀이 10위팀한테 스윕당한게 우리가 처음이라는데 다음 경기도 루징...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전력분석은 하고 있는거니 마는거니..

냉동됐다가 돌아왔는데, 진짜 다시 냉동될거 같아서 그렇습니다... 안타까워서

무지1
ㄹㅇ 양햄이 연패 끊으면 뭐하냐고 고액연봉자들이 이길 경기를 날리는데…
1개월 전
무지2
우리 사실상 양햄 선넨 압쥐 은퇴하면 앞으로 우승 불투명한데… 몇년을 계속 날리네
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이길때.. 되지 않았나..?💛 8/2 기아 달글 2645 17:3120729 0
KIA🐯오늘 이기면 자허블🐯79 13:325036 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ44 17:302970 0
KIA 용투 교체한다!!30 11:536411 1
KIA혹시 결과만 알고 싶은 무지들있니64 19:071508 0