모바일 (밤모드 이용시)

진짜 딱 한번만 보고싶다 …. ㅋㅋㅋ ㅜ

지금 그래도 잘 버티고 있는데 얼굴보면 제대로 무너지려나 오히려 ……. ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

헤어질때 걍 전화로 지금 끝내자고 내가 말했는데 내가 말해놓고 후회중ㅋㅋ

그말 한지 이틀전인데 만약 연락한다고 해도 너무 이른가?

둥이1
상대방 입장에선 어이없을듯 전화로 통보하듯 끝내놓고 니가 아쉬워서 다시 연락하고싶은거잖아 심지어 재회목적도 아니고 진짜 어쩌라고네
24일 전
글쓴둥이
음 이게 이별통보는 상대였어
전화하다가 요줌 고민하는게 있다면서 자기는 우린 헤어져야하는게 맞다 생각하는데 그게 지금 당장 헤어지잔 소린 아냐 이럼서 질질끌어서.. 내가 그냥 지금 끝내자고 질렀던거지ㅠ

24일 전
글쓴둥이
근데 재회목적도 아닌데 연락 하는게 진짜 아닌거같긴하다 ㅋㅋㅋ 고마워 갑자기 정신차림
24일 전
둥이2
헐 나도 이랬는데 ㅋㅋㅋ 그래서 일주일 뒤 그냥 카톡해서 통화 더 했어 똑같이 헤어진다로 결론 났지만..
24일 전
글쓴둥이
헐 진짜..? 뭔얘기를 한거야??
솔직히 연락해도 뭔얘기를 더해야할지 모르겠음 ㅠㅠ 그냥 이 불안정한? 감정을 해소하고싶을뿐이라ㅋㅋㅋ
걔도 먼저 이기적이게 헤어짐을 다 정리해놓고 나한테 통보했으니 나도 좀 이기적이게 굴면 안되나 싶고
개복잡하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음303 07.03 09:3669668 8
이성 사랑방남익인데 어디까지가 욕심인지 조언좀497 07.03 15:3053835 0
이성 사랑방/기타근데 문신있는 애인 ㄹㅇ 믿거야?????75 07.03 12:4119755 0
이성 사랑방월급 세후 190 받는 사람이랑 사귈 수 있어?56 07.03 13:5024598 0
이성 사랑방/연애중애인 이 발언 괜히 쎄한데 내가 예민한가?ㅌㅋㅋㅋ52 07.03 13:1830453 0