공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

올해 처음 야구 입문해서 직관가봤는데 진짜 거의 어센틱입고 있더라고! 나는 깔끔해보여서 패치없는거 샀는디 어센틱 선수용이라는건 아는데 더 선호 하는 이유가 있어??

신판1
어느 팀인지는 모르겠는데 재질차이도 좀 있어! 그리고 패치 있는게 딱 유니폼이란 느낌이 있어서 많이 사는듯
1개월 전
신판2
난 패치 있는게 이뻐보여서 어센틱만 사
1개월 전
신판3
나는 선수용재질이 좋아서 어센틱 사
1개월 전
신판4
패치 없는 건 공식 아닌 것 같아서
1개월 전
신판4
뭔가 사제 유니폼 같아
1개월 전
신판5
패치 없으면 휑해
1개월 전
신판6
우린 프리미엄부터 패치 붙는데 뭔가 재질도 그렇구 일반은 구멍 숭숭난게 내 스타일이 아님...
1개월 전
신판7
난 선수용이 질이 좋아서
1개월 전
신판8
엇 우리는 패치 없는게 어센틱인데...... 난 깔끔해서 어센틱 삼 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판9
나도 처음 입덕할땐 레플이 좋았는데 어센틱 한번 사니까 레플은 휑해서 못사겠더라 ㅋㅋㅋ 선수들 입는 거니까 공식 느낌도 있고
1개월 전
신판10
우리는 레플리카가 질이 안 좋음 어센틱이나 프로페셔널이 보기에도 질이 더 좋고 오래 입을 수 있어
1개월 전
신판11
질도 좋고 어짜피 비싼거 돈 좀 더 보태자 싶어서 어센틱 사게돼
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.01 현재 팀 순위122 08.01 22:5414839 0
야구 이게 뭐여 캐스터가 왜 저런 말을 함 66 08.01 21:0713841 0
야구감독도 외모 어느정도 중요한거 같아?67 08.01 17:4410011 0
야구딱 10년 젊어지는 샘물이 나오면 가장 마시게 하고 싶은 선수 한 명만 써봐56 12:021431 0
야구 릴카가 뭔데 선수들이 이걸 찍어? ㅋㅋㅋㅋ60 7:1810448 0