공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 220l

별로라고 티 엄청 냄 바꿔달라고 ㅇㅇ 테스 지금 war 마이너스야 근데도 형님야구 할려고 믿는다 올라올거다 저런 말만 함 지금 3위로 떨어질 위긴데도 8월이 승부처라고 하고 진짜 우승 생각 없는 듯 팬만 간절한거야

무지1
정이고 나발이고 성적이 우선아님???더내려가면 믿음저버릴건가
1개월 전
무지2
근데 최소한 지금 순위 떨어진건 테스탓은 아닌것같은데 길게보면 테스 교체는 맞지만 최근 진 경기들이 테스 때문은 아닌듯
1개월 전
글쓴무지
최근 경기 테스 때문에 졌다고 한 적 없는데?
1개월 전
무지2
너한테 그랫다고ㅜ머라하는게 아니라 지금 상황에서 테스 믿음의 야구 한다는 말이 좀 안맞는것같다고 말하는거임!(어디까지나 내 생각이닌깐 안맞으면 스루해 ! ㅜ)
1개월 전
글쓴무지
테스 믿음의 야구는 시즌초부터 계속인데… 뭔 말이지 테스 못할 때도 계속 믿는다고 했잖아 인터뷰 찾아봐 안 맞으면 스루해가 아니라 너가 기사를 평소에 안 찾아본 듯
1개월 전
무지2
내가 길게 보면 교체 맞다고 써놨고 최소한 지금은 믿음의 야구라는 말이 테스한테 쓸게 아니라 나성범이 더 맞지 않나 그런거야 기사를 뭘 안찾아봐 내가 지금 상황에서는 이라고 했잖라.. ㅠ 나도 테스 교체 해야된다고 생각해
1개월 전
글쓴무지
2에게
내 글은 시즌 통으로 말하는건데 왜 자꾸 지금 상황 얘기야 그럼 니가 따로 글 파서 써… 테스가 지금 아무리 잘해도 war 마이너스인 이유는 시즌초부터 꾸준하게 못해서임 다른 팀 외인 타자들 팀 승리에 기여할 때 다 말아먹은거야

1개월 전
글쓴무지
2에게
계속 못하는 외인 믿어주는 감독 답답하다는데 여기서 나성범이 대체 왜 나옴? 내가 나성범이 테스보다 낫다고 함? 제발 다른 얘기할거면 글 파서 해

1개월 전
무지2
글쓴이에게
그래 내가 너무 다른소리 써놨네 미안 너무 화내지마

1개월 전
무지3
생각이 없고 그냥 형님야구 그자체
국내선수보다 용타가 상처받을걸 더 걱정함

1개월 전
무지4
이범호 왤케 선수한테 감정이입이 심해? 작년 누구 생각나네
1개월 전
무지5
아니 우승하려면 테스 무조건 교체해야 맞지 최근 잘하든 아니든
1개월 전