공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 타팀인데 창기 선수 출루하는 거 보면 정말...

말이 안나오는 수준이시던데 요즘 다른 커뮤니티에서

타팀이 창기선수 악마라고 표현하는 거 보면 너무 웃기더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 또 사람한테 좋은 표현은 아닌가해서 조심해야되는 부분인가 해서 물어봐유!!

신판1
김강민 형님은 짐승인데 뭐~
1개월 전
글쓴신판
앗 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
홍악마 출루해줘😈
우리끼리도 악마 애칭이야ㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴신판
후후 앞으로도 편하게 악마라고 부르겠습니다... 진짜 부러워...
1개월 전
신판3
아니 홍창기도 은근 맘에 들어하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
악마의 출루율.... 너무 대단해유...
1개월 전
신판4
극찬임
1개월 전
신판5
아니 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ😈
1개월 전
신판5
엘튜브도 악마라 그러고 덕아웃에서도 악마라 그러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판6
역시 악마라는 별명을 지어드린 우리팀으로 오시는게 맞다 쓱창기… 진짜 악마라구요…
1개월 전
글쓴신판
아니 쓱 팬들이 창기선수 치를 떠는 거 보면 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(극찬)
1개월 전
신판6
쓱창기 특별법으로 투구수라도 아끼게 자동으로 1루로 나가시면 안되나요…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아님 저희팀 오세요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판8
별명 드렸으니 와주세요(제발)
1개월 전
신판9
아닝 칭찬~ 그만큼 잘한다는 거니까 팬들도 악마라고 불러ㅋㅋㅋㅋ 방송사 인터뷰에서도 창기한테 말한 적 있을 거야
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.01 현재 팀 순위122 08.01 22:5412328 0
야구 이게 뭐여 캐스터가 왜 저런 말을 함 66 08.01 21:0713066 0
야구감독도 외모 어느정도 중요한거 같아?67 08.01 17:449605 0
야구/정보/소식상무 합격자 정리74 08.01 13:0217908 0
야구 08.02(금) 선발 투수 안내50 08.01 22:493267 0