공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우리만 못생기고 야한옷 입는거같아..가족단위 팬들도 많은데

어제 경기갔다가 상대팀 치어 너무 건전하게 예쁘게 잘 입어서 부러웠어

신판1
근데 치어들 다 짧고 딱붙는 천쪼가리 입지 않아?
1개월 전
글쓴신판
뭔가 우리팀만 유독 심한거같아 어제 상대팀은 유니폼에 딱붙지 않는 5부반바지? 입으셨어!
1개월 전
신판1
ㄹㅇ? 와 치어치곤 길게 코디하셨네 신기하다 혹시 어디팀인지 알슈있어?
1개월 전
글쓴신판
상대가? 어제 기아두산전 두산치어분들이 건전했오ㅠ
1개월 전
신판1
기아랑 두산 치어가 그런편이구나 ㅇㅋㅇㅋ
1개월 전
신판1
1에게
오잉 두산? 두산도 그냥 치어아녀? 머지 잘못봤나 암튼 ㅇㅋ

1개월 전
글쓴신판
1에게
아니 내가 무지고 우리팀은 의상 심한데 도리네는 건전했다는 말!!흑흑

1개월 전
신판6
이거 우리팀 같은데 우리도 정복은 좀 핏되는 옷이긴 함 짧은 반바지도 자주 입고 근데 거의 유니폼이랑 스폰서에서 나오는 옷 거의 입어 그래도 치어분들보고 너무 노출 심해서 눈쌀 찌뿌려진적 개인적으로 없음
1개월 전
신판2
걍 줠라 구림 짜증나 노래도 10년전 노래 ㄹㅈㄷ
1개월 전
신판2
치어팀장 취향이 그런가봐.. ..ㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
그니까 별루 흥도 안남
1개월 전
신판2
진짜 ㅜㅜ. ㅂㄹ 안죄송하긴한데 좀 싼티남.. 옷 자체가..;
1개월 전
신판3
같팀 같은데 그럼 건전하게 입는 치어분들은 찍사도 잘 안달라붙나??
1개월 전
신판4
유독 심한 구단 있긴 함...
1개월 전
신판5
맞아 건전하게 입는 구단도 읶더라ㅠㅠㅠ 부러움
1개월 전
신판7
두산 흰 원피스도 진짜 예뿌더라...
1개월 전
신판7
우린 레이싱 무슨 수영복같은...
1개월 전
신판8
가끔 특정 구단 치어 중계에 잡히면 내가 다 민망함..
1개월 전
신판9
우린 유니폼에도 엄청 짧은 숏팬ㅊ츠입어 단상 아래 자리 사람들도 있으니 좀만 길게 입어도 좋을텐데ㅠ
1개월 전
신판10
기아 쓱이 유독 심하더라,,,,,
1개월 전
신판11
나도 울팀이 건전하게 입어서 좋아
1개월 전
신판12
마쟈ㅠㅠ 치어 옷 그러면 중계 잡히면 쫌 민망함 그리고 100%는 아닐수도 있는데 개인적으로 느끼기에
치어 의상 민망한 팀은 선수들 장비 회수하러가는 사람들(볼걸?)도 의상이 살짝 민망한? 깨는 느낌.. 화이트 핫팬츠 막 이런거

1개월 전
신판13
나 직관 갔을 때 치어 한 분이 독무?하시는데 의상 보고 깜짝 놀람... 노래도 10년전걸ㅠ
1개월 전
신판14
노래도 다 옛날 노래라서 신기했는데 치어팀장이랑 응원단장 취향이 올드한갑다
옛날 DDR 할 때 듣던 노래랑 대학가요제 노래 나와서 어? 했음

1개월 전
신판15
아니 진짜 노출심한걸 떠나서 그냥 안이쁨... 진심으로 구려...
1개월 전