공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 184l

나한테 미련은 가득한데 해결되지않는 문제가 많아서 못 다가와 근데

다른 여자랑 자고 입맞추고 끌어안고 자는거

둥이1
니 전남친 그냥 여미새니까 그만 물어...
1개월 전
둥이2
걍 여미새임....
1개월 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 개웃기다 너한테 미련도 없을거같은뎈ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
내가 연락오면 받고 당장 나오던데 …????
1개월 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 뭔 미련이얔ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
내가 인스타 차단했고 미련 많다고 연락 왔어 그래서 나도 술 먹고 그러면 안되는데 연락하면 나한테 오고 그래 미련 많다는데??? 저 여자한텐 외로워서같지않아? 둥이가 보기엔 어때
1개월 전
둥이3
아니 미련인지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이야 뭐ㅋㅋㅋㅋ미련있는데 이여자 저여자 만나고 다니냐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
3에게
아니 그 여자랑은 걔가 잔다고 하고 잤다가 전애인이 외로워서 입술 맞추고 끌어안고 머리쓰담기 정도 한 것 같은데 가벼운 맘 같지앚ㅎ아??

1개월 전
둥이3
글쓴이에게
아니 전혘ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴둥이
3에게
왜 가벼운 맘같지가 않은데??????? 저렇게 하고 정애인한테 연락오면 버리고 오던데?….

1개월 전
둥이3
글쓴이에게
이미 잤으니까 전애인이랑도 또 자고싶나보지ㅋㅋㅋㅋ걍 너나 그여자나 똑같은 수준인데 뭘 자꾸 정신승리해ㅠ

1개월 전
둥이4
그 여자랑 잘되지않을까..
1개월 전
글쓴둥이
ㅇㄷ 봐주라!
1개월 전
둥이4
미련많으면 너한테 겁나 매달리지않을까…? 이유가 뭐던간에..
1개월 전
글쓴둥이
잡으면 내가 더 멀어질 상황이라 그래..!
1개월 전
둥이4
뭔 상황인데
1개월 전
글쓴둥이
4에게
전애인이 이성문제 비슷하게 속 썩인적이 있는데 그게 내가 좀 어려서 이해못하는 문제였나봐 그래서 내가 연락안하는중인데 나한테 연락오면 내가 더 멀어질까봐 그리고 해결 되지않은 상태로 시작하면 똑같은 이유로 헤어질까바래

1개월 전
둥이4
글쓴이에게
넌 다시 만나규싶니 그런 사람을

1개월 전
둥이5
너한테가 외로워서지... 전여친만큼 스킨쉽 만만한 상대가 어디잇음....
1개월 전
글쓴둥이
어니 저 여자도 만만하니까 저렇게 한거자너 …. 그러면서 내가 연락오면 나한테 오고
1개월 전
둥이4
그 여자도 좋겠지 머 ㅋㅋㅋㅋ 너도 좋고 걔도 좋규 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
그 여자가 왜 좋아?… 저렇게 당하고 결국 나한테 오는데
1개월 전
둥이4
좋으니까 안고 자고 스킨십하고 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이성적으로 보이니까 싫은데 왜함 싫은데 하는거는 그 남자애가 걍 여미새인거임
1개월 전
글쓴둥이
4에게
그런가???? 근데 그게 그 여자한테 그렇게 하고 결국 전애인 연락오면 가는게 그 여자를 가볍게 생각하고 만만하게 보는정도 아니야?? 외로워서?..

1개월 전
둥이4
글쓴이에게
너도 뭐 전애인이잖아 너나 그 여자애나 뭐가 다른데 너가 현여친도 아닌데

1개월 전
글쓴둥이
4에게
저렇게 하고 내가 연락 오면 버리고 오자나

1개월 전
둥이4
글쓴이에게
그 여자애가 연락오면 그 여자애도 만나러 갈 걸

1개월 전
글쓴둥이
4에게
근데 우선순위로 따지몀 나라는거징…..

1개월 전
둥이4
글쓴이에게
걔한테 우선순위되서 뭐할래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이5
스킨쉽 해줄 사람이 직접 연락해주는데 안 갈 이유가 뭐있음ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋ걔가 너한테 연락한 적은 있음?맨날 니가 연락하는거 아니고?
1개월 전
둥이7
여미새한테 우선순위 따져서 뭐하게ㅋㅋ
1개월 전
둥이8
이글 전에도 봤는데 ㅋㅋㅋ ㅋ어차피 너도 걔한텐 전애인이야 왜케 신경쓰는거임..
1개월 전
둥이9
오 1등 장난감 축하해!
1개월 전