공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 123l

나는 대화를 하면 더 맞출 수 있다 생각했는데

너는 대화를 하다보면 갈등으로 번지고 결국 감정만 상하고 난 너가 원하는 답은 못 들은 것 같아.

그럼에도 또 평소처럼 잘 지내고 사랑하고 지냈는데

이제는 본인 마음을 모르겠다고 하니까

다 내 탓 같고 그래.

내가 미숙한 탓... 그래서 너한테 서운하고 널 이해 못해주고 널 지치게 했다.. 그 자책 때문에 너무 힘들다ㅜㅜ

둥이1
나랑 진짜 똑같다.. 하..
1개월 전
글쓴둥이
저때는 저 감정에 휩쓸려서 너무 힘들었는데 지금은 저런 생각 별로 안들어! ㅎㅎ 어차피 상대도 미숙하긴 마찬가지고 그걸 서로 극복하거나 맞춰갈 연인은 아니었으니 헤어진거라 생각해! 물론 계속 생각나고 아쉬운 기억들도 있지만 ㅜㅜ 아마 그때의 최선이었을거고, 내가 더 잘했다고 달라졌을거란 보장이 없다 생각하니 좀 나아졌어! 둥1도 더 괜찮아지길 바랄게~!!
1개월 전
둥이1
헐 둥아.. 너무 멋잇다 나는 2개월 돼가는데도 아직도 아쉬움이 남고 못 놓고 있는데.. 정말 존경스럽다 마인드..!!! 고마워 ㅠㅠㅠ 본받을게
1개월 전
글쓴둥이
꿈에 나오거나 추억들 떠오르면 여전히 힘들긴하지만 어차피 나는 재회 가능성도 없고 바라지도 않아서!! 나에게 집중하려고 노력하고있어! 다 좋은 경험, 유익한 배움의 시기일거야. 점심 맛있게 먹구~~ㅎㅎ
1개월 전
둥이1
고마워..ㅠㅠ 잘됐으면 좋겠다 파이팅하자 둘다!!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 너네 4살 연하랑 연애 가능해?89 07.26 21:4317394 0
이성 사랑방썸남이 경기지역화폐로 결제하면 솔직히 짜친다 안친다90 10:5317908 0
이성 사랑방나 남잔데 그놈의 센스가 먼지 좀 알려줘73 0:5525118 0
이성 사랑방진짜 전문직 여자는 인기 없어?36 13:577686 0
이성 사랑방했을 때 제일 기분 좋은 스킨십 적고가줘29 16:115818 0