모바일 (밤모드 이용시)

애인이 몇달전에 내 노트북을 쓰다가 전애인 사진을 봤어..난 진짜 있는 줄 몰랐고 무릎꿇고 사과했거든 근데 그게 계속 생각이 나나봐..나도 비슷한 경험이 있어서 그게 기분나쁘고 생각나는건 이해하겠는데..정말 갑자기 화를 내...그 후로 기분나쁘다고 내 차도 안타고 있는데 둘이 잘 있다가도 갑자기 전애인 얘기를 하면서 화를 낸다던지..갑자기 핸드폰 달라그래서 핸드폰 다 뒤져보고 숙박어플로 전애인이랑 어디갔는지 찾아보고...원래 이번주에도 여행갈려고 했는데 내 차를 안타니까 렌트해서 가자고했더니 그냥 내차타고 가자고 하더라..그래서 내가 고맙다고 했는데 그때부터 또 화를 내는거야..화를 내면 내가 처음에 계속 미안하다고하고 이런저런 얘기를 해도 듣지를 않아...결국 만나서 화해하고 얘기 쫌 하는데 그 얘기를 또 하더라구..진짜 그때는 멘탈나가버리더라...그래서 내가 나와서 그냥 헤어지자고 했어..사실 애인이 그 문제로 나랑 헤어지고 싶어하는거 아닌거 아는데 내가 못버티겠더라구..내가 사과하고 풀어줄려고해도 풀지를 않아..화를 내는 빈도도 너무 잦고...잘헤어진걸까??그냥 내 잘못이니까 내가 더 참았어야됐나

둥이1
아니.... 너무 잘 헤어짐 고생했어ㅜㅜㅜ
22일 전
글쓴둥이
고마워 ㅜㅜ
22일 전
둥이2
을이라고 생각했던 여친이 감히? 이러면서 자존심 상한 거 ㅋㅋㅋ
22일 전
둥이3
너가 못 견디겠음 잘 헤어진 거야 너도 널 지켜야지
22일 전
글쓴둥이
화를 내면서 계속 전여친한테 정성을 쏟았다느니 남자가 줏대가 없다느니 이러면서 계속 비꼬는데 진짜 힘들더라..
22일 전
둥이4
잘헤어짐
애도 아니고 정도껏 객기부려야지 왜저럼

22일 전
글쓴둥이
그니까 너무 애같아..
22일 전
둥이5
와 진짜 이상한 놈이네 모쏠이야??
숙박어플는 왜 봄
그렇게 당당하면 지도 다 까던가 ㅋㅋㅋㅋ

22일 전
둥이6
내가 감정적인사람이라 그여자애 입장도이해는되다만..뭐든과하면안되지
그여자애도 후회할거야 그렇게 군거..내가그러거든^^그거 진짜고치기힘듦....진짜너무좋아하면 질투가너무심해져서..에효

22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??411 07.01 14:2363485 0
이성 사랑방게임하느라 1시간 연락 안됐던 애인 이해가능해?123 07.01 15:1930812 0
이성 사랑방 썸타는 애 집 갔다가 팬티 보고 개충격 받음185 07.01 20:0234193 0
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어138 07.01 21:2232174 2
이성 사랑방얘들아 너희 인티 돈내고 가입했어?53 07.01 14:0820494 0