모바일 (밤모드 이용시)

근데 왜 빚을 안 갚는거여… 오늘도 오셨던데

신판1
자식이 그걸 왜갚음?
3개월 전
글쓴신판
그럼 안 갚는다 쳐도 왜 사람을 고소함..?
그리고 절연한거 아니면 갚아야지ㅋㅋㅋㅋ…,

3개월 전
신판7
본인 직장에 와서 난리 피우는데 그럼 참고만 있냐 ㅋㅋㅋ.. 당사자분도 안타깝긴 한데 그럼 뭐 어찌해야 함
3개월 전
신판2
근데 진짜 왜 안갚으시지….
3개월 전
글쓴신판
나라면 걍 갚고 치울듯.. 연봉도 높고 이제 메쟈 갈건데 왜 안갚은거지?
3개월 전
신판3
솔직히 연안끊을거면 계속 말나오니 갚고 치울거깉은디...
3개월 전
신판4
연 끊은거 아닌줄 어캐 알았어??
3개월 전
글쓴신판
나도 연 끊은줄 알았는디 누가 알려줌 김혜성이 인터뷰 했더라고 아버지랑 문자했다고
3개월 전
신판4
내가 알기론 평소에 가족 언급할 때 아버지만 빼고 해서 거의 절연한거 맞을걸?
3개월 전
글쓴신판
태극마크 달았다고 문자했다고 자기가 인터뷰에서 입을 열었는데 그게 어떻게 절연이야 ㅋㅋㅋ..
3개월 전
신판4
문자 왔다는 인터뷰고 평소에 어머니가 다 키웠다고 얘기했어 어머니 언급은 자주해도 아버지 얘기는 그거 외에 한거 없고~절연이라고 단정짓진 못해도 가족인데 왜 안갚냐고 하기도 어려운 거 같은데?
3개월 전
신판5
연 끊은 거랑 상관없이
아빠가 빌려서 쓴 돈을 자식이 왜 갚아
그 돈을 같이 쓴 것도 아니고
요즘 세상에 무슨 연좌제야 뭐야

3개월 전
신판7
222 아니 김혜성이 돈 떼먹었냐?? 패는 거 진짜 이해 안 가네
3개월 전
신판6
아버지 빚을 왜 아들이 갚아? 고소는 선수 이름 사용해서 빚 갚으라고 하니까 한 거지 왜 하냐는 건 뭐야?
3개월 전
글쓴신판
원래 빚 갚으라고 전해달라하는 사람을 고소하니까 저러시는거지 니도 돈 떼먹혀봐야 ㅠㅠ….
3개월 전
신판8
그거 하나말고는 아버지 이야기 한 적 없음
아버지 빚을 왜 자식들이 갚냐

3개월 전
글쓴신판
와 징그러움… 진짜 이렇게 생각하는구나 ㅠㅠ
3개월 전
신판5
법적으로 갚을 의무 없는데
너도 그만해라
고소당할라

3개월 전
신판8
걍 어그로네
3개월 전
글쓴신판
돈도 많으면서 왜 안 갚는거임 불쌍해
3개월 전
신판10
혹시 글쓴신판이 돈떼임? 그게 아닌이상 이렇게 열변토할일인가?..
3개월 전
글쓴신판
그럼 넌 돈 떼먹었어? 그게 아닌이상 이렇게 열변토할일인가?.. 일반적인 사람ㅇ라면 다 돈갚으라고 하는데
3개월 전
신판10
내 댓 복붙한거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 돈 떼인것도 아닌데 왜 열변을 토햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 본인 감정이입해서 본거 아님?

3개월 전
글쓴신판
돈 떼인 사람 개불쌍하고 안 갚는 사람이 비정상으로 보이는데 넌 왜 그렇게 선수한테 감정이입해서 보는거임? ㅋㅋㅋ 개웃기네
3개월 전
신판5
그렇게 불쌍하면 니가 갚아
3개월 전
글쓴신판
5에게
떼먹은 사람은 따로 있는데 뭐래 조롱하는거봐

3개월 전
신판5
글쓴이에게
그러니까
돈은 떼먹은 사람이 갚는 거지...... 잘 알고 있구먼
그런데 그 선수가 떼먹은 게 아닌데 왜 갚냐고

3개월 전
신판10
발닦고 자라 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전