모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 21837l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
[오늘의 라인업]

한화 - NC
1번 황영묵 2B - 박민우 2B
2번 김태연 1B - 김휘집 3B
3번 안치홍 DH - 박건우 RF
     4번 노시환 3B - 데이비슨 DH
5번 채은성 RF - 권희동 LF
6번 최인호 LF - 김성욱 CF
  7번 최재훈 C - 도태훈 1B
8번 이도윤 SS - 김형준 C
9번 이원석 CF - 김주원 SS
투수 조동욱 - 하트    

대기선수
한화 - 현상 승혁 규연 시환 민재 상원 기중 범수 / 상언 재원
현빈 주석 / 로결 진혁
NC - 송명기 김재열 한재승 전사민 최우석 배재환 이용찬
김영규 김태현 / 박세혁 / 서호철 최정원 / 손아섭 한석현

인티가 아픈지 안 올라가유 ㅜㅜ

[오늘의 중계]
SBS SPORT
이준혁 - 이택근

[OnAir] 🍀 제발 건야행야해라 240609 달글 🍀 | 인스티즈

이전8182838485

보리78
스윕 피스윕 스윕 피스윕 뭐야 대체ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
보리25
ㄹㅇ 아니 선두주자 나가면 뭐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어오질 못 하는데 오늘 진짜 칠 수있을 애들만 치거나 볼넷 얻어서 나갔는데 나머지가 못쳐서 못들어옴ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
보리156
우리 주중3연전 선발매치 살벌하던데 니네 이길 순 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
보리66
오늘 긍) 멀힡 작전수행 원석…… 그리고 뭐있지 ㅎ
17일 전
보리156
현빈이 2루타 볼넷 도루 끝
17일 전
보리25
도윤이 수비..? 현빈이 2루타랑 도루..?
17일 전
보리153
아 개열받아 중심타선
17일 전
보리20
ㄹㅇ 진짜 뒤ㅣ지게 못한다 걍 ㅋㅋㅋㅋ 실력이ㅋㅋㅋㅋ개오바임
17일 전
보리112
화요일부터 상대 선발 어카냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
보리26
주중3연전 어카냐... 그냥 안볼란다
17일 전
보리45
진심 개못함
17일 전
보리153
헛스윙 붕붕 돌리는거 적당히해
17일 전
보리10
내 시간..
17일 전
보리121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개쓰레기 경기력
17일 전
보리53
제발 생각하면서 야구하세요
17일 전
보리153
공만봤어도 출루할 타석 여러개야
17일 전
보리26
문현빈 대타로 나와서 할거 다 해줬는데 집에 못 돌아옴 이거 뭐임?
17일 전
보리134
주중 시리즈가 거짓말같음
17일 전
보리15
긍포인트를 찾으면뭐해 그냥 우리는 어차피 채은성노시환이못치면 게임을 못이김ㄴ
17일 전
보리45
헛스윙 진짜..............
17일 전
보리134
안 쉬었는데 왜 빠따가 식었죠?
17일 전
보리45
높은공 스윙 왤케 많음? 떨공 참으랬더니 죄다 높은공에 붕붕
17일 전
보리50
연장때만해도 출루한게 몇갠데 3루까지도 갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
보리25
하하 인호 보고싶었다 라자랑
17일 전
보리5
그니까… 이렇게까지 보고 싶었던 적이 없었다 하
17일 전
보리121
진짜 탐욕스윙 언제 버림? 적당히좀 하세요^^
17일 전
보리15
화요일에 진짜 야수 내리고 지수올려라 투수 무조건 올리ㅛ시고 채은성아저씨 짐짜 내려가셨으면젛겠으
17일 전
보리156
현빈이는 연장가서 나올때마다 스스로 2루까지 가줬는데 그냥 가출청소년만 됐대요~~
17일 전
보리31
탐욕스웡 진짜
17일 전
보리10
7빵이 제일 화나
17일 전
보리78
하라버지 보고싶다ㅠ
17일 전
보리153
번트를 대면 뭐해 ㅜ 뒤에 칠 타자가 없음 ㅜㅜ
17일 전
보리134
오늘 현빈이랑 원석이한테 사과해 들아
17일 전
보리15
ㄹㅇ 번트대고 삼진 ㅋㅋ
17일 전
보리15
뭐하는데 차라리 원석이 안ㅌ타나치게해보지 하
17일 전
보리31
아니 야수 정리 ㄹㅇ필요해 너무 꽉낌
17일 전
보리26
초구부터 스윙하는데 진짜 미치겟음 스스로 카운트 불리하게 만들어놓고 아웃~~
17일 전
보리78
돌멩이가 2타석2출루를 했는데말이야
17일 전
보리112
에바야 안타를 몇개 챴는데 ㅋㅋㅋ 누가 안타치면 다음 타자가 아웃ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 반복 ㅋㅋㅋ 미친듯
17일 전
보리25
아나 진짜 원석이 인터뷰 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
보리134
아 후니한테도 사과해ㅋㅋ
17일 전
보리156
우리 감독 낼 서산 가보려나?? 야수 엔트리 정리 좀 제발....
17일 전
보리156
내릴사람은 내립시다 이제
17일 전
보리15
ㅋㅋㅋ 후니 갈아 쓰고 1무 2패
17일 전
보리112
너무 속상하네요 씁할..
17일 전
보리153
중심타선 걍 통째로 하위타선으로 보내고싶음 타석만 많이 먹고 분위기 뚝뚝끊어
17일 전
보리121
이팀 1n년간 봐왔지만 정말 정말 헛스윙 못참음 탐욕인지 부담인지 뭔지는 지들만 알겠지만
17일 전
보리26
후니후니 일주일 다 뛰엇네...ㅋㅋㅜ
17일 전
보리112
후니후니 수고했다..
17일 전
보리15
1승 2패랑 1무 2패는 진짜 개큰차이인데 아
17일 전
보리50
나 진짜 평정심 유지라먄서 보는 편인데 오늘은 샹욕 하먄서 봄
17일 전
보리25
아 근데 채은성 빼기도 애매해 외야가 지금 부상이 많아서 하...
17일 전
보리134
걍 기분은 피스윕임 지금ㅋㅋ
17일 전
보리112
ㄹㅇ
17일 전
보리15
난그거보다 비참해 ㅋㅋ
17일 전
보리45
파격라인업 ㄱㅂㅈㄱ~~ 중타 다 내려
17일 전
보리53
걍 상언이 좀 내리고 투수나 올렸으면.. 엔트리 활용 좀 했으면 좋겠다
17일 전
보리25
이런 경기할거면 어제 이기던가
17일 전
보리30
감독이 선수 파악 좀 했을듯 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
보리112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게
17일 전
보리30
본모습 보여주기 ㄴㅇㅅ
17일 전
보리153
이름값으로 타석에 있는거 못보겠어요
17일 전
보리25
상언이는 일단 내리긴해야할듯 투수가 더 급해
17일 전
보리15
차라리 쳐맞고 10:0으로 일찍졋으면 와 얘네팀컬러 진심 스윕이야? 이러고 짜증내고 잣겟지 오늘은 뭐 ㅋㅋ 최악의경기력을 5시간이나보여줘서 빡쳐서 잠도안올듯 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
17일 전
보리153
솔직히 안타중 하나도 행운이었지
17일 전
보리112
나는 화요일도 또 야구를 보겠지..
17일 전
보리112
내가 미친듯
17일 전
보리156
아니 출루율 3할도 안되는 사람들은 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 듣고 충격먹었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
보리134
돌고돌아 채은성 왜 돌렸는지가 의문임 이 아저씨는 뛰는 것망 봐도 느린게 느껴지는데
17일 전
보리50
오늘 잔루 개아른아른 거려
17일 전
보리10
나도
17일 전
보리12
13안타 3득점 실화냐?
17일 전
보리12
하라고 해도 못하겠네 이런경기는
17일 전
보리112
저번 잔루만루부터 .. 잔루 이글스 돌아왔구나
17일 전
보리15
진짜 너무싫어..
17일 전
보리153
김경문 900승 기사 그만내 그거 아홉수 때문인거같음
17일 전
보리153
아무튼그래
17일 전
보리50
다들 오늘 느꼈겠지? 제발 좀 고쳐
17일 전
보리10
어제는
출루를 안하더니 오늘은 잔루만 몇개여..

17일 전
보리50
인스타 올라왓네
17일 전
보리156
오늘 댓글 살벌하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
보리31
아까 채은성 진짜 왜돌린거지 히
17일 전
보리15
아 너무 열받아
17일 전
보리134
오늘 투수들도 3실점이면 잘 함 걍 잔루 맥커터들이 문제야
17일 전
보리15
분노가안식는데 어떡하지
17일 전
보리45
진짜 돌고돌아 채은성 왜돌림 으로 돌아감
17일 전
보리15
난 그것도 돌고돌아 채은성은 야구선순데
나보다 느릴거같아서 짜증남

17일 전
보리134
그리고 채은성 돌린 코치와 비판 막 쓴 김경문도 책임 있움
17일 전
보리45
채은성 느린거 모르는 사람 있냐고 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 아슬아슬하게 아웃도 아니고 걍 졸라 공이 기다리더만
17일 전
보리15
뛸때마다 죽는거같애 물론 돌린게 잘못인데 다른애들이었으면 살았을거같으니까 하 내가넘삐딱해졌다
17일 전
보리134
아까 도윤이 아웃도 솔직히 비판 해볼만했는데ㅋㅋㅋㅌㅌ 쓸데없이 날려먹어서ㅋㅋㅋ
17일 전
보리153
비판 너무 막썼음 진짜
17일 전
보리15
너무짜증나..
17일 전
보리15
홈런 아니어도되니까 안타만 쳐도됐잗ㅎ아......
17일 전
보리134
오늘 홈경기라 이겼으면 원석이 인터뷰뿐만 아니라 단상 각이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 후배한테 안 미안하세요??
17일 전
보리25
아씨 현빈이 9회말 2루타가 아른거려서 빡침이 가라앉질않네 진심 여기서 끝냈어야하는데
17일 전
보리20
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ하
17일 전
보리15
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
보리134
누가 상대팀처럼 투런 쳐달래? 2루 3루에 주자 있으니 딘타라도 쳐달라는건데
17일 전
보리20
아까 도윤이는 어차피 아웃이어써
17일 전
보리50
올 시즌 본 경기 중에서 이번 경기가 제일 레전드로 허무하고 화난다
17일 전
이전8182838485