모바일 (밤모드 이용시)

좀 실망스러워

추천  1

신판1
잉 어디서?
3개월 전
신판2
개큰야유 우우우우우우우우우우
3개월 전
신판3
누가 시구했길래....?
3개월 전
신판6
정치인
근데 그전에 발언한 업보가 있어서...

3개월 전
신판7
배현진
3개월 전
신판18
정치인인데
전에 아나운서일땐 딴 팀 시구
유세할땐 또다른팀 응원하면서 유세해서
박쥐스러워

3개월 전
신판4
그럼 정치인이 시구 안하면 됩니다
3개월 전
신판5
👎👎👎👎👎👎👎
3개월 전
신판8
정치인 나가 잠실더비라는 말도 모를듯
3개월 전
신판9
우우..
3개월 전
신판10
그러게 누가 시구하래?????
3개월 전
신판11
우우우우우
3개월 전
신판12
그럼 안 나오시면 되쥬
3개월 전
신판13
업보임 우우우우우우
3개월 전
신판14
본인이야?
3개월 전
신판15
우우우우우우우~~ 팬이 아닌 아줌마는 빠져
3개월 전
신판16
우우우우우
3개월 전
신판19
나오지마 우우우우우우
3개월 전
신판20
아 정치인시구? 그럼 우우우우우우우우우👎
3개월 전
신판21
실망이지! 그러니까 왜 시구하러와서 팬들 기분 상하게 하냐고 ㅠㅠㅠ
3개월 전
신판21
팬들 실망이 더 큽니다
3개월 전
신판22
우우우우우우 팬들 기분 상하게 했던데 그럼 더 큰 아유! 우우우우우우우우우ㅜㅜㅜ
3개월 전
신판23
이벤트데이에 눈치없이 시구하러 오는건 논란감임
3개월 전
신판24
우우우우우우우
3개월 전
신판25
너뭐돼....? 니가 실망해서 어디다 써ㅜㅜㅜ
3개월 전
신판26
그럴만두👎👎👎👎👎👎👎
3개월 전
신판28
바늘망
3개월 전
신판29
애초에 정치인이 왜 시구를 하냐
3개월 전
신판30
시구하러 안오면 됨
3개월 전
신판31
우우우ㅜ우우ㅜ우우우ㅜ
3개월 전
신판32
애초에 뭔 좋은 소릴 들으랴고 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판33
우우우우우우 야유 듣기 싫으면 안 나오면 됩니다~
3개월 전
신판34
우우우우우우
3개월 전
신판35
우우우우우우우우우우우우👎👎👎👎👎👎
3개월 전
신판36
안하면됨
3개월 전
신판37
우ㅜ우우ㅜ우우ㅜ우ㅜ우ㅜ우우ㅜ우ㅜ우
3개월 전
신판38
바로 얼마전에도 논란 만들었던 정치인이라 더그런듯ㅋㅋㅋ..
3개월 전
신판39
우우우우 개큰야유 ( 👎🏻๐ ̇ᗜ ̇๐)👎🏻 우우우 내가더실망스러워요
3개월 전
신판40
우우우우웅우
3개월 전
신판41
실망좌
3개월 전
신판42
우우
3개월 전
신판43
우우우우우
3개월 전
신판44
우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우우
3개월 전
신판45
우우우우 나도 그 정치인한테 개실망이다 우우우우우
3개월 전
신판46
👎
3개월 전
신판47
뭐가 실망스러운 포인트임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 궁금해ㅠㅠㅠ 뭐가 그렇게 실망스러운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판48
우우우우우우우우우
3개월 전
신판49
우우우우우우우우우우우우우우
3개월 전
신판51
👎
3개월 전
신판52
woooooo~
3개월 전
신판54
👎
3개월 전
신판55
👎
3개월 전
신판56
오지마 우우우우우우우
3개월 전
신판57
시구하러 와서 상대팀도 응원하는데... 뭐임
3개월 전
신판58
우우우우우붐따우우우우우👎👎👎👎
3개월 전
신판59
시구하러 왔으면 시구한 팀만 응원하면 되지 왜 상대팀까지 응원하는데.... 선거 유세하는 거 같아서 별로였어... 그것도 이벤트 데이 하는 날에??
3개월 전
신판60
팬들 기분이 더 상했는데요ㅠㅠ정치인들 제발 시구하러 오지마세요 제발 낄끼빠빠 좀
3개월 전
신판61
요즘 실망무새 왤케 많음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판69
내말ㅋㅋㅋ 실망맘껏하셔
3개월 전
신판62
현진아 인티하니?
3개월 전
신판63
도대체 누가 했길래 하며 들어왔는데 예스 우우우우우우우우우우
3개월 전
신판64
어쩌라긔윤 ㅇㅅㅇ
3개월 전
신판65
애초에 시구하러 안오시면됩니댱 쀼쀼~
3개월 전
신판65
관중들이 정치인보러 시간쓰고 티켓사서 가는거 아니자나요
3개월 전
신판66
👎👎👎👎👎누가 시구해달래???👎👎👎환영받는곳 가서 하라그래라
3개월 전
신판67
우우우우우우우 이거 당연한거 아니야?
3개월 전
신판67
팬들은 절대 원하지 않음 이런 시구는
3개월 전
신판68
근데 하필 기아전에 ㅋㅋㅋㅋ 야구판에 정치하는사람들좀 안왔으면..
3개월 전
신판69
나도 개붐따 날리고옴
3개월 전
신판70
팬들이 실망하는 건 왜 생각안해줘요🤔🤔
정치인 시구 싫다구여,,,,

3개월 전
신판71
👎
3개월 전
신판72