공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1번 지훈이가 이번에도 2번 성한이한테 시타나가라고 시킬지 궁금함

(1차전에 시타할때도 1번지훈이가 2번성한이한테 나가라고 해서 성한이가 함)

(보통 1번지훈이가 안하고 2번성한이 시킨 전적 많음)

신판1
보통은 2번타자가 하더라
3개월 전
신판3
웬만하면 1번이 함 !
3개월 전
글쓴신판
우리는 1번지훈이가 너 나가하고 성한이 내보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판1
팀마다 다르구나 우린 맨날 2번타자가 해서 다 그런줄 앎 시구하면 보러가야지
3개월 전
신판2
억 그려? 우린 1번이 항상 하는것같은데
3개월 전
신판4
우와 2번도 하는 거 난 첨 알았어
3개월 전
신판5
작년엔 지훈이가 했는데 올핸 성한이 2번이라고 성한이시키는ㅋㅋ
3개월 전
신판6
최지훈 과연 카리나가 시구해도 성한이한테 넘길거니??
3개월 전
신판7
최지훈 과연?
3개월 전
신판8
그게 궁금해서 봐야겠는데
3개월 전
신판9
우리는 1번이 결혼했다고 양보해줌ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판10
지훈이가 하니 성한이가 하니 누군지 모르겠지만 배 아파!!! 내가 할래!!!!
3개월 전
신판11
우리팀은 여돌때 3번 얼라 내보내줌 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판12
우리도 한번 여돌 시구였을때 1번 형아가 2번 얼라 내보내줬엌ㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?124 09.18 20:5913224 0
야구🫂 호록 게임 🫂1801 09.18 23:338383 0
야구🫂 호록 게임 (앵콜) 🫂1331 0:185576 0
야구/장터미리 여는 이벤트❤👯‍♂️🖤74 0:541551 0
야구🚌 짭려장 최종 결과 70 09.18 22:547985 0
트렌드 🔥