공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 너무 너무... 거슬려 그냥 혼자 한탄이야

신판1
혹시 잠실
3개월 전
신판2
잠실?
3개월 전
신판3
어제 직관갔는데 너무 짜증났음 나도그냥주절주절…. ㅋㅋㅜ
3개월 전
글쓴신판
주어는 안 깔 거지만...ㅎㅎㅎㅎ 앉으면서 응원하면 안 되겠다 크게 말하더니 소리지르고 난리치는 게 개빡쳐
3개월 전
신판3
홈팀 응원석에 왔으면 그냥 좀 조용히 있다가지 참… 한둘도 아니던데
3개월 전
신판4
나 진짜 주말에 1루 홈팀팬도 좌석 없는데 원정팬이 3루 놔두고 굳이굳이 1루로 와서 그러는게 이해가 안돼☹️
3개월 전
신판5
어제 직관 개 짜증났음
3개월 전
신판6
아 매너해줘여... 왜저래
3개월 전
신판8
근데 어느 구단이든 남의 팀 자리 와서 진상짓하는 팬은 있더라..
3개월 전
글쓴신판
그래서 주어 안 깜 우리 팀 팬도 어디선가는 개진상일 거니까
3개월 전
신판9
홈팀에 원정팬 오면 제발 가만히 앉아서 봤으면^_^
일어나서 응원하고싶으면 원정응원석 가 거긴 아무도 뭐라안하잖아요~~

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림125 10.07 23:169819 1
야구 내가 그렸지만 진짜 맞추기 어려움241 10.07 23:287469 0
야구/정보/소식[단독] '세기의 스포츠 스타' 커플 탄생 강백호♡윤이나 "친한 .. 68 10.07 16:1241635 0
야구다들 첫 직관이 언제야?64 10.07 13:163209 1
야구 나 진짜 좀 잘 그림 😎128 0:083901 1