모바일 (밤모드 이용시)

더블스틸 한 명이라도 실패하면 성공한 사람도 도루 기록되지 않는다니 나라면 싸움 남

신판1
헐 진짜?? 신기하다
3개월 전
글쓴신판
웅 나도 신기해하는중
3개월 전
신판1
야구룰 진짜 재미따
3개월 전
신판2
아 진짜? 신기하다
3개월 전
신판3

3개월 전
신판4
싸울게 머있어 조쉥은 아 글쿤 하고 다음에 또뛸걸?ㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
아무래도 난 인성이 좋지 않으니까
3개월 전
신판4
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜구랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
문제는 내가 도실자일듯ㅜ
3개월 전
신판12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판13
개욱기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판15
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판16
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3개월 전
신판25
아 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 이거 왜케 웃겨
3개월 전
신판27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3개월 전
신판28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3개월 전
신판29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판30
아 뻘하게 터쟜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판31
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3개월 전
신판32
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판33
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판5
오 처음알았당
3개월 전
신판6
헐? 첨 알앗다 ㄷㄷ
3개월 전
신판7
와 야수선택 같은 개념인가?? 나도 처음알았엌ㅋㅋ
3개월 전
신판8

3개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족이 뭔가 웃긴데 귀엽따
3개월 전
신판10

3개월 전
신판11
나도 야구 꽤 봤다고 생각했는데 첨 알음
3개월 전
신판17
오 처음알았어
3개월 전
신판19
아 헐 우와
3개월 전
신판20
나도 올해 첨보는대 우리팀은 도류가 많지않아서.ㅇ글보고첨알암ㅅ다여
3개월 전
신판21
우와 그러면 도루 기록 안되면 어떻게 남아…?
그냥 뛴 사람???

3개월 전
신판24
다른 주자 수비하는 사이 진루? 이러려나?
3개월 전
신판21
오……….
3개월 전
신판24
이중도루 실패시 3루까지 진루

네이버엔 이렇게 뜬다

3개월 전
신판21
오호
3개월 전
신판21
진짜 어떻게 남지…..
스윙 성공시 > 진루
시윙 실패시 > ????

3개월 전
신판26
일종의 야수선택
3개월 전
신판34
다른 주자 수비하는사이~ 아니면 주자 재치로~ 이걸로 기록인가 그럼
3개월 전