모바일 (밤모드 이용시)
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기

머리랑 눈도 ㅠㅠ[잡담] 이거 코디 뭔지 알려줄 용🐉 구해요 ㅠㅠ | 인스티즈

글쓴용사
(내용 없음)
21일 전
용사1
인티 아파서 그런가 사진이 안뜨네
21일 전
글쓴용사
ㅠㅠ 오전부터 물어보려구 인티 새로고침 엄청 했는데 아직 아픈가벼
21일 전
용사2
머임 인티 바인드걸림?
21일 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 드립 쩔엏ㅇ다
21일 전
용사2
지금 확인했는데 코디 개귀엽다ㅋㅋㅋ 무기 저거는 길라잡이에서 공짜로 주는거임
21일 전
글쓴용사
그치 누가 저렇게 코디했는지 너무 잘해두신것같아서 갸아악 거마워 거마웡~♡
21일 전
용사3
메이플 바캉스모자
진천사멜빵
무기는 몰겠다..

21일 전
글쓴용사
흐억 고마워 모자가 먼지 젤 궁금했거덩
21일 전
용사3
성형은 새침 꼬마 얼굴
머리는 몰겠다

21일 전
글쓴용사
흐어억 고마워 성형두 넘나 궁금했거덩 ㅠㅠㅜㅜ 가는길마다 조각과 메소길이길~
21일 전
용사4
헤어는 서린헤어
얼굴은 새침꼬마얼굴
둘다 금손은손헤어성형이얌

21일 전
용사4
모자 바캉스모자 (코인샵? 암튼공짜)
옷 진천사 (패키지였음!)
신발 화가!난다 (스타 페인팅-은손세트)

21일 전
용사4
스타 페인'터' 네 실수🤤
그리고 무기는 길라잡이 보상이야!!

21일 전
글쓴용사
헐 너무너무 고마워~~사랑해 용♡♡♡금손은손 기다려봐야겠군~당신 앞으로 스타포스24성길만 걸어~~♡
21일 전
용사4
흑흑 나 메린이때는 요따가 코문하면 코잘알 용들이 많아서 3초도 안되서 답변달리고 스쳐지나갔는데 .. 정말 코디용들 많이 사라진게 느껴진다 ㅜㅜ
모물어보면 내가 바로바로 알려주께 용도 24성길걸어 ♡♡

21일 전
글쓴용사
그르게 ㅠㅠ 코디용들 많이 사라진게 슬픔..당신..똑똑한데다가 천사..모든걸 다 가졌어..바로바로 알려준단 말에 나 기절했잖아 사랑해 용♡
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리용들아 지금 메이플 다시시작하기 좋은거같아???13 06.30 16:031239 0
메이플스토리투력 6천만이면 메린이 벗어나기 가능해?10 06.30 18:12613 0
메이플스토리 새삼스레 나 해방무기 진짜 싸게 종결낸듯..9 06.30 19:26582 0
메이플스토리40억으로 아케인 두 부위 17->18, 가엔링 15->18.. 7 06.30 13:24159 0
메이플스토리준뉴비 하버 직업 추천해줄 사람..? ㅠㅠ 15 06.30 20:15388 0