공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2429l 3
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🦁라온 80명과 함께한 이번 주 마무리 승💙

🦁좌승현 6이닝 4피안타 무실점으로 QS💙

🦁김재윤&우승현&김태훈 무실점 투구💙

🦁구자욱 4타수 3안타 1타점💙

🦁류지혁 선취점의 발판이 되는 2루타💙

🦁박병호 승부의 쐐기를 박는 쓰리런💙

🦁이성규 대량실점을 막는 호수비💙

🦁구자욱 역대 61번째 1400안타 달성💙

💪🏻만루의 사나이 전완근💪🏻

🔄이승현 올려 이승현 내려🔄

🔥점점 살아나는 자욱라이온즈🔥

🥹대량 득점으로 끊어낸 연패🥹

🫶🏻득점권에서 해결해주는 베테랑들🫶🏻

🛡상대 타선을 꽁꽁 막는 선발&불펜🛡

🍀다음 주는 연승 길만 걷자🍀

추천  3

라온1   글쓴이가 고정함
버스를 탔을 때, 기사님이 의아한 표정으로 내게 물었다.
"학생, 1명인데 왜 2명 찍어?"
"제 마음 속에는 언제나 이성규가 함께 하고 있어서요!"
기사님이 살짝 웃으며 내게 말했다.
"학생, 라이온즈의 영웅 이성규에게는 요금을 받지 않는단다“

1개월 전
라온1
오예 오랜만에 순위글이다
1개월 전
글쓴라온
ㅜㅠ 화요일이 마지막이었엉
1개월 전
라온1
오늘 답댓은 성규할까마
1개월 전
라온2
성규좋다🥹 답댓 달 생각에 신남ㅋㅋ
1개월 전
라온1
오늘 사진은 이거...
1개월 전
라온2
보고싶다
1개월 전
라온3
사진 보인당!!
1개월 전
라온2
슈퍼캐치 맞징?
1개월 전
글쓴라온

1개월 전
라온5
보이나?
1개월 전
라온2
웅!
1개월 전
글쓴라온
다들 가지고 있는 완근 사진 들고 오시라요 ~
1개월 전
글쓴라온
아맞다 인티 아파서 사진 못 정함.. ...
1개월 전
라온2
맞아 인티가 아파요ㅠ
1개월 전
라온1
허류 다들 사진 안 보여??
1개월 전
라온3
아직도 안되는거유?ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
라온1
그럼 문구먼 정할깡?
1개월 전
라온2
만루에 강하다는 거 문구 넣으면 좋을듯
1개월 전
라온4
사진 안보여ㅠ
1개월 전
글쓴라온
옹 이제 보인다 시간 지나야 보이나벼
1개월 전
글쓴라온
만루에서 타격도 잘하고 수비도 잘하고 뭐 이런 내용
1개월 전
라온1

1개월 전
라온6
저장돼!!
1개월 전
라온1   글쓴이가 고정함
버스를 탔을 때, 기사님이 의아한 표정으로 내게 물었다.
"학생, 1명인데 왜 2명 찍어?"
"제 마음 속에는 언제나 이성규가 함께 하고 있어서요!"
기사님이 살짝 웃으며 내게 말했다.
"학생, 라이온즈의 영웅 이성규에게는 요금을 받지 않는단다“

1개월 전
라온2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런감성 좋아
1개월 전
라온3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온1
삼라 인스타 댓 펌했엉ㅎㅎ💙
1개월 전
라온2
요걸로 고고?💙
1개월 전
라온1
다들 괜찮으면 고고!!!
1개월 전
라온7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고고!!! 💙