모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오늘의 목표:아무튼 잘생긴 사람 그리기 | 인스티즈

[잡담] 오늘의 목표:아무튼 잘생긴 사람 그리기 | 인스티즈

+글레이징 연습

추천  2

잉1
와 금손🥹🥹
20일 전
글쓴잉
고마워용🥰
20일 전
잉1
👍 글레이징 연습 어케해..나 매번 따라하다가 때려치우기 738282번함..🥹
20일 전
글쓴잉
명암 단계에서 끝낸다는 생각을 해야해용,,나는 거의 이정도까지 디테일 잡고 색 올려
20일 전
잉1
와.. 난 아직 한참 멀었다 연습 꾸준히해야지… 쓰니 대박잘그린다🫶
20일 전
글쓴잉
1에게
연습 화이탱💪💪칭찬 고마워잉💕

20일 전
잉2
와 미술쪽 전공이야? 완전 탄탄하네 실제 웹툰작가나 일러레라고 해도 믿겠다
19일 전
글쓴잉
웅 미술전공 맞아용,,프로 지망했다가 실력도 여건도 안돼서 지금은 다른 일하면서 취미로 공부하고 있어ㅎㅎ 이렇게 그리게 된지도 얼마 안됐어! 공부한 보람이 있다 고마워요💕💕
19일 전
잉2
저정도로 탄탄한 실력인데 실력이 안된다고..? 지금 나오는 웹툰들보다 솔직히 작화 더 좋은데... 이렇게 잘 그리는 사람들이 다른 일로 갈 수밖에 없다는 게 나는 안타깝고 놀랍다... 도대체 머 얼마나 잘해야 하는 거야 그림 좋아하는 사람들은 그림쪽 길 걸었으면 좋겠다 ㅜㅠ맘아프다
19일 전
글쓴잉
오우 나 지망생때 그림 보면 프로 안될만했네 할걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 사실 웹툰이나 게임보다는 일러쪽에 더 목표를 두고 있어서 아직 갈 길이 멀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림작가는 몇 살 넘으면 안되는 그런건 없으니까 길게 보고 가려고 해ㅎㅎ 칭찬 너무너무 고마워💗
19일 전
잉2
꼭 원하는 일 이루길 바랄게! 너무 멋져 쓰니 오래오래 그림 그려주길
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
드로잉 그림이 취미인 직장인의 낙서 탈탈 털기 🎨 4015 06.28 00:02226 2
드로잉본인표출 그림 피드백 해주면 받을 잉? 13 06.21 21:45432 0
드로잉아이패드 그림 잘 그릴려면 종이 그림도 잘 그려야해??6 06.20 21:4695 0
드로잉잉들 작업물 하나 그리는데 시간이랑 기간 얼마나 소요돼?5 06.22 21:25228 0
드로잉다들 그림계있거나 덕질계에 그림 올려? 4 06.27 14:2082 0
급상승 게시판 🔥