모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2545l

그 구장을 가보고 싶긴 한디...

로즈1
혀빠 3대바보
1. 쓱전 고척가기
2. 문학 가기
3. 창원 가기

그치만… 경기장이 너무나 가보고 싶으면 가는거지!! 기대안하고 갔는데 이기면 더 좋고~

4개월 전
글쓴로즈
두산전은 왜 빼요? 나 ㄹㅇ 이긴 경기 본 적이 업음 하
4개월 전
로즈1
ㅎㅎ 나도 잠실가서 이긴 경기를 본적이 없다
4개월 전
로즈2
나도 그냥 전 구장 가기가 목표라서 한번은 갈거야
4개월 전
로즈3
Srt 가까우면 괜찮고 아니면 좀… 빡세긴 해..
4개월 전
글쓴로즈
거리의... 문제는 아니고... ㅎㅎㅠ
4개월 전
로즈3
승률 때문에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 가면 집집이도 있구.. 창원 파크 꽤나 쾌적하구.. 난 거리 문제 아니면 또 갈거야!
4개월 전
로즈4
나 당일치기로 마산 갔었는데 당일로 갈거면... 2시경기.. 가볼듯!! Ktx 타니까 생각보다 금방가던데
4개월 전
로즈5
나 강원도에서 갔어,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ가는거 추천 구장좋더라 징짜
4개월 전
로즈6
구장깨기 하는거면 ㄱㅊㄱㅊ 가면 휘집이도 있고
4개월 전
글쓴로즈
어 맞다 휘집이 엔씨 갔지...? 까먹고 있었네
4개월 전
로즈7
야구장도 이쁘고 먹을 것도 많고 시설도 좋으니까 함 가봐! 나쁜건 경기하는 개큠 하나밖에 없으니까!!
4개월 전
로즈8
나도 승률때문에 너무너무 고민했는데
걍 구장이 너무 궁금해서 가보려고🥺,,,
큠쪽이들은 알아서 해.

4개월 전
로즈9
엔팍조아 -지방사는 로즈-
4개월 전
로즈10
마산역에서 5분거리더라
4개월 전
로즈11
난 승률 내알빠 아님 주의라서 갈거야!!ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 지는거 하루이틀도 아니고~
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/정보/소식 스카우트팀 개편13 13:532738 0
키움송캡 다음 국대에도 뽑히겠지?7 13:23949 0
키움/정보/소식 교육리그 참가명단4 13:09724 0
키움교육리그 안가는 선수들은 14일부터 고척 고양에서 마무리 훈련 7 13:16760 0
키움송성문 이주형 국대니폼 살 말4 11:43501 0