모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 256l

A가 며칠전에 감기몸살이 너무 심해서 자다가 이불에다 토를 함 그래서 엄마가 빨래를 돌림(저녁 8시좀 넘은 시각)

B: 근데 늦은 시간에 세탁기 돌리는 행동 예의 없고 개념없는거야 7시 이후는 조심 해야지

A:9시 전에만 돌리면 되는거 아냐? 우리아파트 다 그러는데 근데 지금 우리 엄마 예의랑 개념없다 한 거야?

B: 어떻게 보면 그렇지

A:그건 좀 선 넘었지 그럼 나도 어머님 이야기 해?

이러면서 개싸웠는데 B는 그냥 농담식으로 한 말인데 왜 본인 엄마 이야기 꺼내냐함

객관적으로 A랑B중에 누가 더 잘못했음

둥이1
걱정을해야지뭔
3개월 전
둥이1
후....🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
3개월 전
글쓴둥이
진심 나 걱정은 바라지도 않음
3개월 전
둥이2
b 제정신...?
3개월 전
둥이3
B가 개유난임
3개월 전
글쓴둥이
아니 난 진짜 우리집안이 개념이 없는건지 궁금해서 만약 정말 7시 이후에 빨래 돌리면 민폐인지.. 잘못됐으면 지금이라도 배워야하니까
3개월 전
둥이3
나 평생 아파트 살았는데 절대 아님 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이4
쌍욕마렵네, B한테 생각이란걸 좀 하고 살라고 전해주라.
3개월 전
둥이5
B 사회생활은 가능하니?
3개월 전
둥이6
아니 왜 초점이 시간에 맞춰지냐... 몸 괜찮은지 물어봐야지ㅠ
3개월 전
둥이7
B개유난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11시12시도아니고 ㅋㅋㅋ걍 헤어져
3개월 전
둥이8
어떻게보면 그렇지 이러고있네; 어후 걍 헤어져라 제발....
3개월 전
글쓴둥이
당황하면서 어.. 어떻게보면 그렇지??? 이러던데 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3개월 전
둥이9
애인 엄마한테 패드립 오졌다 설마 아직도 현애인인건 아니지?
3개월 전
글쓴둥이
난 진짜 우리집이 개념없는 집인지 내가 저런 말 들어도 마땅한지 궁금해서 글 쓴거야 여기 댓 보니까 헤어져도 되네 ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ 진짜 개열받음
3개월 전
둥이9
ㅇㅇ 쓰니네 집 잘못한거 없음 쟤가 개념 없는거
3개월 전
글쓴둥이
근데 엄청싸우다가 내가 너무 화나서 똑같이 패드립했음.. 어머님도 오빠 잘못 가르쳤다 했음.. 감히 남의 부모님에 대해 함부로 말한다고 하 그래서 내가 저 부분만으로 난리치기엔 할 말이 없다 그냥 헤어져야지..
3개월 전
둥이10
b 이 휩알쉑기야 패고싶다
3개월 전
둥이12
7시이후부터 세탁기 못돌리면 직장인들은 맨날 손빨래해야되낰ㅋㄱㅋ어이가없네ㅋㅋㅋB가 오버하는거 맞아 말도 정떨어지게하네
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 내가 문제인건지 봐줄래 ? 188 10.04 14:1542204 0
이성 사랑방넷사세가 아니라 진짜로 대부분 남자가 내나요?109 10.04 10:5239180 1
이성 사랑방니네 애인이랑 속옷 내리는 장난 아예 안 쳐???75 10.04 13:1728667 0
이성 사랑방 25살 소개팅…? 인데 첫만남 돌짜장 오바야?52 10.04 17:3330689 0
이성 사랑방결혼 원하는 시기가 달라 76 10.04 10:0116121 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..