공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 206l

엄청 답답한 남자랑 썸타기직전인데....

상대가 나한테 마음 있는건 확실히 알겠어

근데 갑자기 불도저 직진남이 나한테 대놓고 들이대거든?

답답이가 나한테 분명

둘이 무슨 사이냐고 물어볼거같은데

아무 사이 아니라고는 말할수있어 근데

여기서 더 나아가서

내가 관심있는건 너다 이걸 은은히 티낼수있는 방법이뭘까..

(또 내가 직진하면 도망가서 좀 은은히 티낼수있는..)

둥이1
우리는 무슨 사이야?
1개월 전
둥이1
어떰
1개월 전
글쓴둥이
공적으로 만난사이라서 이게 좀 애매해 ㅜㅜㅜㅜ하 멘트는 좋은데
1개월 전
둥이1
근데 답답이면 너가 한번쯤은 불도저로 가도 될듯
한번 불도저로 가고 상대 반응을 보고

1개월 전
글쓴둥이
대놓고 아무렇지 않게 장난식으로 전 oo님이 더 좋다 이렇게 지르고싶음 ㄹㅇ 하...개답답해
1개월 전
둥이2
답답남자면 걍 시원하게 질러줘야됨
1개월 전
글쓴둥이
그게나으려나 싶기도함 급발진하고싶다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이2
애매하게가면 애매한 사이로 남는다
1개월 전
글쓴둥이
진짜 띵언임 풀악셀밟고싶어 너무 답답해서 ㅋㅋㅋㅋ 근데 공적으로 만나서 나도 사리는중 하...
1개월 전
둥이3
ㄴㄴ 남자들중에 자기 좋아하는거 알면 갑자기 멀어지려하는애들 있음 조심
1개월 전
둥이1
근데 그럴거면 걍 걔랑 안사귀면 됨
1개월 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 맞는데 쓰니가 좋아한대자나! 나같아도 안사귀긴 함 (은 폭스들의 심리)
1개월 전
둥이3
너랑 노는게 더 재밌는뎅 ㅠㅠ
1개월 전
둥이3
어떰?
1개월 전
글쓴둥이
오 이거 좀 괜찮은데
1개월 전
둥이3
훗,,, 폭스녀가 도움이 됐다니 뿌듯하군
1개월 전
둥이4
너 하기에 따라 달라질 사이 ^^ 미안 은은하지 않네
1개월 전
글쓴둥이
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 마음속으로는 백번외침....아오
1개월 전
둥이5
너한테 관심 표현하는데 별로 관심없다 나 잘햇지 이런느낌으로 슬쩍 티내면서 상대 반응보기 ㅎ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중전화 일주일에 얼마나 자주 해?182 07.29 16:4037013 0
이성 사랑방전애인 연상이랑 결혼했는데 이거 나 의식한걸까?97 07.29 14:2930852 1
이성 사랑방결혼은 사랑의 비중이 더 커야 행복하다vs사랑보다는 조건이 잘 맞아야 행복하다64 07.29 15:3917290 0
이성 사랑방근데 현실에 비출산 생각하는 사람들이 진짜 있음?67 07.29 22:257027 0
이성 사랑방키큰거 vs 잘생긴거 뭐가더 좋아?52 07.29 21:565131 0