모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 232l

엄청 답답한 남자랑 썸타기직전인데....

상대가 나한테 마음 있는건 확실히 알겠어

근데 갑자기 불도저 직진남이 나한테 대놓고 들이대거든?

답답이가 나한테 분명

둘이 무슨 사이냐고 물어볼거같은데

아무 사이 아니라고는 말할수있어 근데

여기서 더 나아가서

내가 관심있는건 너다 이걸 은은히 티낼수있는 방법이뭘까..

(또 내가 직진하면 도망가서 좀 은은히 티낼수있는..)

둥이1
우리는 무슨 사이야?
4개월 전
둥이1
어떰
4개월 전
글쓴둥이
공적으로 만난사이라서 이게 좀 애매해 ㅜㅜㅜㅜ하 멘트는 좋은데
4개월 전
둥이1
근데 답답이면 너가 한번쯤은 불도저로 가도 될듯
한번 불도저로 가고 상대 반응을 보고

4개월 전
글쓴둥이
대놓고 아무렇지 않게 장난식으로 전 oo님이 더 좋다 이렇게 지르고싶음 ㄹㅇ 하...개답답해
4개월 전
둥이2
답답남자면 걍 시원하게 질러줘야됨
4개월 전
글쓴둥이
그게나으려나 싶기도함 급발진하고싶다 ㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이2
애매하게가면 애매한 사이로 남는다
4개월 전
글쓴둥이
진짜 띵언임 풀악셀밟고싶어 너무 답답해서 ㅋㅋㅋㅋ 근데 공적으로 만나서 나도 사리는중 하...
4개월 전
둥이3
ㄴㄴ 남자들중에 자기 좋아하는거 알면 갑자기 멀어지려하는애들 있음 조심
4개월 전
둥이1
근데 그럴거면 걍 걔랑 안사귀면 됨
4개월 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 맞는데 쓰니가 좋아한대자나! 나같아도 안사귀긴 함 (은 폭스들의 심리)
4개월 전
둥이3
너랑 노는게 더 재밌는뎅 ㅠㅠ
4개월 전
둥이3
어떰?
4개월 전
글쓴둥이
오 이거 좀 괜찮은데
4개월 전
둥이3
훗,,, 폭스녀가 도움이 됐다니 뿌듯하군
4개월 전
둥이4
너 하기에 따라 달라질 사이 ^^ 미안 은은하지 않네
4개월 전
글쓴둥이
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 마음속으로는 백번외침....아오
4개월 전
둥이5
너한테 관심 표현하는데 별로 관심없다 나 잘햇지 이런느낌으로 슬쩍 티내면서 상대 반응보기 ㅎ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??484 10.18 10:3882161 3
이성 사랑방여익들아 외모 좀 딸려도 성격 맘에 들면 너넨 사겨?104 10.18 10:2528258 0
이성 사랑방내 블로그를 안봐… 관심이 없는거지?ㅠㅠ115 10.18 09:2834745 0
이성 사랑방근데 못생긴 여자가 있긴해?70 10.18 13:0228290 0
이성 사랑방애인 너무 다정하고 좋은데 첫만남때 나한테 보였던 모습 때문에 쎄해57 10.18 10:0133078 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..