모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

(주전 라인업상 교체선수 ×)

엔씨

2번타자 김휘집 6타수 무안타

4번타자 데이비슨 5타수 무안타

6번타자 김성욱 5타수 무안타

8번타자 김형준 3타수 무안타

한화

2번타자 김태연 7타수 무안타

4번타자 노시환 5타수 무안타

7번타자 최재훈 3타수 무안타

다들 중간에서....그만 알아보자!

신판1
진짜 토나옴
1개월 전
신판1
근데 후니후니한텐 뭐라못하겟어..
1개월 전
신판2
7..7타수 무안타 ㅋㅋ
배부르시겠어요~~~

1개월 전
신판2
(나보리)
1개월 전
신판3
🫥
1개월 전
신판4
아아악 제발
1개월 전
신판5
^_^ 치열하네
1개월 전
신판6
스트레스 개쩖
1개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장한다
1개월 전
신판8
(험한말)
1개월 전
신판8
출루도 못한 놈은 대체 뭐지?
1개월 전
신판9
와 엔씨는 무슨 등차수열임??
1개월 전
신판9
((다노입니다))
1개월 전
신판10
(내용 없음)
1개월 전
신판11
4명이나 있으니^^ 점수가 어째 나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판12
7빵<살다살다 7빵 처음봄
1개월 전
신판13
와 개토나와 살다살다 7빵은 존⃫나⃫ 처음봐요
1개월 전
신판14
7빵이 야선인가요??? 유사야선아닌가요?
1개월 전
신판15
후니는 그럴 수 있는데 7빵이랑 5빵이는 뭐죠
1개월 전
신판16
7빵무엇
1개월 전
신판17
7빵이 어떻게 야선
1개월 전
신판17
노시환은 고의4구아니였으면 6빵될수도 있었던게 더 무서움
1개월 전
신판18
7빵은 태어나서 처음봄 ㅋ
1개월 전
신판20
2번 4번 서로 껴안아라
1개월 전
신판21
어우 뚝뚝 끊기네 타선이 아주..
1개월 전
신판22

1개월 전
신판23
7타수무안타는 개에바아니냐 탱구야
1개월 전
신판24
형준이는 그래도 포수에 볼넷이리도 2개지 나머지는 대체 뭐함
1개월 전
신판25
최재훈은 솔까 도루 저지하고 이런것만 해도 용서 ㅆㄱㄴ임 오히려 없었으면 졌지
1개월 전
신판25
걍 안노채가 개빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판26
진짜 레전드 경기력..
1개월 전
신판27
경기력 토나와요~~~ 투수 아니었음 어쩔뻔
1개월 전
신판28
우~~~~~ 구려요~~~~
1개월 전
신판29
이것 뭐에요 ~~~~~~~????
1개월 전
신판30
무안타는 좀 심한대 우리팀아? 화요일에 안타든 홈런이든 좀 쳐주라....
1개월 전
신판31
후니는 그럴 수 있어 하지만 너네 둘은 그러면 안 되지
1개월 전
신판31
후니는 사구 출루라도 하고 기깔나는 도루 저지에 몸 날려서 득점도 함 너네 둘은 뭔데?
1개월 전
신판32
그만 알아보자..
1개월 전
신판33
비슨이는 지금까지 캐리해서 암말 안 하는데 진짜 김씨들 어떡하니..주원이도 포함이야..너네 진짜 심각함 다른 구단이였으면 2군 가고도 남을 성적임 집집이는 아직 낯 가려서 뭐라하진 않겠어요..파이팅
1개월 전
신판34
엔씨야 콩나물줄기 들고 타석 나올거면 해체해
1개월 전
신판35
Kijul
1개월 전
신판36
저희 저라인업에서 두번씩 나간 선수들은 양심껏 빼줍시다 저 라인업에 끼기에는 너무 불쌍하잖아요.
1개월 전
신판36
아니 심지어 2출루 한 선수들 다 포수잖아
1개월 전