모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 166l

근데 원래 알던 게스못하던 김태연아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

칠빵이는 심하긴 했다야..

그래도 긍) 누가 그러더라 박상원자폭탄 김범수력폭탄 근데 오늘 안터짐

영묵아 좌투 얼~추 극복

현빈이 1사에 나와서 어떻게든 출루함

원석아 중견수비 더 잘해야만 하고^^ 빠따 칠수있을거라고 기대도 안했는데 개큰감동 2타점 적시타 이원석이라니

그리고 최은성씨 우익수비로 이름은 되찾았네요 성은 90악값하면 찾아드림

FA 거물 노시환씨 저점매수 가능할수도

감독 투교도 잘해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

선수들 못하는거 더 티나..

보리1
하.. 오늘 나름 긍인거 많았는데.. 다 사라짐^^
17일 전
글쓴보리
걍 저번처럼 그냥 공잡다가 부상당하고 공맞아서 부상당한 사람밖에 안남는다고요
17일 전
보리1
진심 분명 역전당하기 전에는 영묵이 좌상바 극복해서 기쁘고 원석이 개기특해서 행복했는데..^^ 결국 오늘 남은건 현빈이부상인호부상후니부상
17일 전
글쓴보리
그러고 막타때 영웅스윙을 해버린것이에요

현빈인 부상당했는데 뛴 사람 인호는 옆구리 부상 후니는 그거 1점이 뭐라고 발목을 접질러버린 사람이 되어버린것이에요

결론 채의 구린 기동력으로 인한 날아간 1점이 아주절실하다 엊그제도 날려버린 득점찬스

17일 전
보리2
마플인 거 치고 너무 긍밖에 없는데? 쓰니 착하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
글쓴보리
어머 착했어? 그래도 여기 맘 여린 보리들 많아서 최대한 지우고 쓰고 반복했어^0^

빠따 개못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주장이 못하는데 뭐라 하겠니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실력있는애가 주장해야해^^ C 마크가 무거워? 그거 치워^^

17일 전
보리3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 정리 완전 잘했다 폭탄 안터져서 다행인데 그 1점을 못내서 이러냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 채은성 타석 때 C 마크 클로즈업 해주는데 진심 뜯어버리고 싶었음 ㅜㅜ
17일 전
글쓴보리
저 주장이라는 마크가 무겁죠 하는 해설 말 듣고 무거워? 그럼 저거 치워 맨~

그냥 제일 타율 높은 애 or 평자 낮은 애 가위바위보 해서 주장하자니까

저렇게 못하는데 어케 한소리하냐~

17일 전
보리3
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ 본인도 말함 자기가 잘해야 귀감이 되는거라고
그래서 언제잘할건데 ^^ 뭐 우리가 유망주 키우는중이냐????

17일 전