모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 520l

얘 그저께 재검했다는데 그래서 뭐 언제 복귀하는데요

보리1
수술했으니 오래걸리지않을까
3개월 전
글쓴보리
그건 당연하지 재검결과가 궁금한거였음
3개월 전
보리2
와 완전 잊고 있었다..
3개월 전
보리3
걘 부상이라서 퓨쳐스에서 몇번 뛰어야 올라올 수 있을텐데 아직 못 뛰지 안ㄹ았오?
3개월 전
글쓴보리
엉 그건 아는데 7일에 재검했대서 재검결과에 대한 게 안 뜨나 이런 말이었음 당연히 지금은 못 오지
3개월 전
보리4
7말인가 복귀한다고 봤던 거 같은데 치과의사쌤 유튜브에서
3개월 전
보리4
(내용 없음)
3개월 전
보리4
이거 말고는 뭐 다른 소식 안 나온 듯 ㅠ
3개월 전
글쓴보리
ㅜ... 하 우리 외야 하나하나가 아쉬운데...........
3개월 전
보리6
근데 아개웃기다 야선 복귀 소식을 치과유튜브로ㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
보리5
재활 3개월 걸린다고 했어
3개월 전
보리5
재검결과같은것도 떴나...?
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 3125 13:1821856 1
한화 타싸에서 봤는데 주님 역대 WHIP 순위권에 있어 26 19:411795 0
한화이기면 서현이 첫승인가?? 19 17:231618 0
한화최인호 1군 등록!!!!!!!22 12:073927 0
한화 150클럽에 다섯이나 ꉂꉂ(๑>ɞ<)17 17:451319 0