모바일 (밤모드 이용시)

다들 선수들 밥을 왜 거기서 먹이냐며 그러고 성심당 빵 챙겨주래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따수워😂🩵 그 와중에 한화 선수들은 오늘 먹을 필요 없다는 쟈가운,, 그치만 밥은 먹어야지요 한국인은 밥심!

신판1
그만해 박건우‼️‼️‼️‼️‼️‼️
3개월 전
글쓴신판
모를 그만하란거야‼️‼️‼️‼️‼️
3개월 전
신판1
야구도 잘하면서 인성까지 좋아버리네
3개월 전
글쓴신판
최종완벽야선.
3개월 전
신판2
성심당 빵 진짜 나온다며ㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
그러니까 빵이 진짜 있다며?! 부럽다 최고의 복지다
3개월 전
신판3
그니까 나 선수도 아닌데 인용보고 감동받았어~~
3개월 전
글쓴신판
구로니까 누가 우리 선수들한테 좀 보여줘라🥰
3개월 전
신판4
뭐야 왜 저기서 드세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3개월 전
신판5
ㅠㅠㅠ두팀 다 고생많았다
3개월 전
신판6
보리들 따수워🩵🧡
3개월 전
글쓴신판
보노보노🩵🧡
3개월 전
신판6
보노보노🩵🧡
3개월 전
신판7
그러게 왜 추운디 밖에서 드셔 ㅠㅠ 안에서 드시지!!
3개월 전
신판8
보리들 넘나 따수워라ㅠㅠㅠ
3개월 전
신판9
이겼으면 더 좋았겠지만 박진감넘쳤음 오늘ㅋㅋㅋㅋ재밌게봤네ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판10
근데 왜 덕아웃에서 먹는거야...? 아무도 모르나
3개월 전
글쓴신판
모르겠어.. 늦게 끝나서 그런가..? ! 아님 식당에 자리가 다 찼나?😂
3개월 전
신판11
근데 대전 원정가면 성심당 빵을 꼭 구비해놔준다는데 너무 부러움
3개월 전
글쓴신판
보리네 완전 성심당수저..
3개월 전
신판12
근데 진짜 왜 밥을 저기서 멕여!!!!!!! 시원한 곳에서 먹어야지 -보리
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다243 09.28 13:4624494 0
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위86 09.28 21:066860 0
야구/장터케이티위즈 가을야구 가면 기프티콘 1만원 드려요🥹🥹🥹68 09.28 14:391396 0
야구한화 오늘 이기면 치킨...걸어요48 09.28 20:031042 0
야구 아 기싸움 개웃기다48 09.28 13:3012482 4