모바일 (밤모드 이용시)

너네도 스카이 다니고 스카이 다니는 친구가 고졸남자 만난다하면 어떤 생각 들어 솔직히?

추천  1

둥이1
만나나보다
18일 전
둥이2
만나든가...
18일 전
둥이3
아무 생각 안들음
18일 전
둥이4
굳이 왜ㅜㅜ 이마인드.. 그냥 내가 4년제만 나와도 고졸은 별로라 생각해서..
18일 전
둥이5
직업이 뭐냐에 따라 다르지
18일 전
둥이6
18일 전
둥이14
18일 전
둥이29
18일 전
둥이33
18일 전
둥이7
스카이&고졸? 내친구가 만나면 흠....할듯
근데 뭐 자기가 좋다면 할말없징

18일 전
둥이8
만나는구나
18일 전
둥이9
사람이 좋으면 그럴 수 있지
18일 전
둥이10
뭔 상관 나 살기도 바쁨
18일 전
둥이11
20중후반인데도 학벌주의가 있나..
본인이 학벌 컴플렉스 없으면 상대방 학벌 신경 안씀 대화수준 통한다는 전제 하에

18일 전
둥이12
나 스카이 나왔는데 주변에서 진짜 단 한명도 못봤어
솔직히 남자가 엄청 잘생겼나? 싶을 듯

18일 전
둥이13
돈을 잘버나
18일 전
둥이15
본인이 학벌 상관없으면 그만이지
18일 전
둥이16
그냥그런데요?
18일 전
둥이17
뭐 사실 내남친도 아닌데 불법적인 것만 아니면 노상관이지
18일 전
둥이18
스카이 아니거 서성한 다니는데
비슷한 대학 다닌 애들이 누굴 만나는지 관심 없고 나 먹고살기 뒤지게 바빠

18일 전
둥이18
내 친구 호구잡거나 때리는 놈 아니면 괜찮음
뭐 알아서 잘 판단해서 만나겠지
요즘 학벌로 성공하는 시대도 아니고 머
똑똑한 애들이니까 어련히 잘 골라서 만날까 싶음

18일 전
둥이19
내인생 아니라 관심 없어
18일 전
둥이20
난 데인 이후로 굳이?싶음
18일 전
둥이21
아무생각 없어 남 인생임
18일 전
둥이22
그렇구나..
18일 전
둥이23
관심없음
18일 전
둥이24
아무 생각 안 듦.. 결혼 후에도 모를 것 같은데 말 안 해주는 이상
18일 전
둥이25
난 솔직히 그동안 봐온게 있어서 고졸들에대한 편견이있는사람이야 근데 친구가 좋아하는 사람이라면 이유가 있겠지?하고 오 괜찮은 사람 만났나보구나 생각할거같아 윗댓들도 글쿤 하는 이유가 다 친구의 안목을 믿어서이지 않을까? 너무 걱정하지마
18일 전
둥이26
1. 쟤는 집안에서 반대 안하냐? 이 생각
2. 우리집은 난리 났을텐데 하면서 살짝 집안 분위기가 부러움

18일 전
둥이27
진짜 아무생각도안듦 어디서만났으려나 이정도
18일 전
둥이28
줏대 있네
18일 전
둥이30
암생각 안들고 후비적 오늘 저녁 메뉴뭐먹지마 생각하고싶음
18일 전
둥이31
후반 넘어가면 학교 잘 안물어봄 .... 직업 물어보지
18일 전
둥이32
아쉽지만 내가 왈가왈부할일은 아닌거같아서 일단입다물
18일 전
둥이34
나는 학력 안보고 직업을 봐서
18일 전
둥이35
그렇구나 하는 생각
18일 전
둥이36
직업이 좋은갑지 근데 애초에 20대 후반이나 돼서 애인 학벌에 대해서 얘기 하나...?
18일 전
둥이37
암생각 안드는디…
18일 전
둥이38
20대 중후반이면 학벌보다는 직업이지...
17일 전
둥이39
잘생겼나보다,,, 연하인가? 뭐 그런생각ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
둥이40
능력이 좋나?
17일 전
둥이41
굳이
17일 전
둥이42
관심 ㄴ
17일 전
둥이43
고졸이면서 사업가거나 연봉 높으면 뭐…
17일 전
둥이44
뭐때매 만나는지 궁금하긴 함
17일 전
둥이45
별 생각 없음
17일 전
둥이46
머 내 친구도 하나고 서울대 서울대 석사인데 고졸 만남...
17일 전
둥이47
돈이많나? 잘생겼나? 그것도 아니면..왜만나지? 눈이 참낮네
17일 전
둥이48
지맘이지
17일 전
둥이49
알빠아님
17일 전
둥이52
스카이 다니는 친구면 사람보는 안목은 있겠지.. 솔직히 아무 생각 안 들지만
17일 전
둥이53
사랑하면 문제없지
만나나보다 함

17일 전
둥이54
결혼 적령기인데 고졸 만나는거면 다 이유 있다 생각함 돈을 잘버는거...
연애만으로 고졸 만나는거면 이해 안됨ㅋㅋ 대화가 통하나? 예전에 친구 남친이 고졸이었는데 티키타카 스몰톡이나 커플데이트 할때 깨던데
대학 어디나왔어요? 할때 고졸이에요 이랬을때부터 할 얘기가 없었음..

17일 전
둥이55
무직백수만 아니면 뭐...
17일 전
둥이56
학교는 상관없는데 직업이 걸릴듯 직장 잘 다니면 ㄱㅊ 형광반바지에 클러치들고있으면 ㄴㄴ
17일 전
둥이57
걔인생인데 내가신경써서뭐함
17일 전
둥이58
아무생각없음. 단 내 친구눈에 눈물흘리면 그땐 달라짐
17일 전
둥이59
다른 조건이 좋은가보다
17일 전
둥이60
잘생겻나
17일 전
둥이61
남자가 돈이 많은가보다 혹은 비전 좋은 직업을 가졌나보다
17일 전
둥이62
돈 잘버는가보다
17일 전
둥이63
말만 통한다면....
17일 전
둥이64
편견없다싶음
17일 전
둥이65
와 진짜 너무 잘샹겼나보다 싶음..
17일 전
둥이66
아~무 생각 없다
17일 전
둥이67
음 솔직히 아까운디
17일 전
둥이68
상관은 없겠지만 .. 나는 안만남 직업괜찮으면 몰라도
17일 전
둥이69
찐사인가봐
17일 전
둥이70
만나나보다.. 왜냐면 20후반쯤되고 일하게되면 남의애인이 어느대학을 나왔는지 별로 안궁금함.. 걍 지금 뭐하는 사람인지만 물어보지
17일 전
둥이71
학벌 안보는구나. 끝
17일 전
둥이72
솔직히 아무생각 안들어.. 날 놀라게 하려면 돌싱남이랑 사귀거나 15살이상 차이나야함
17일 전
둥이73
그렇군
17일 전
둥이74
굳이..?
17일 전
둥이74
근데 학력을 뛰어넘을만한 매력 또는 능력이 있나보다싶어
17일 전
둥이75
스카이는 아니지만 이름대면 알만한곳 나왔는데 나두 고졸만난적있는뎅.... 친구가 만나는지는 알빠노임
17일 전
둥이76
나 sky인데 남녀동기 다 고졸 만나는사람 하나도없음
17일 전
둥이77
스카이 다녀본 적이 없어서 모르게떠염
17일 전
둥이78
뭔상관
17일 전
둥이78
친구가 만나는데 괜한 오지랖 같음
17일 전
둥이79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 난데.. 첨엔 상관없었는데 주변에서 당연하게 남친 대학 어디냐고 하면 좀 당황하긴 해..
17일 전
둥이80
쓰니는 왜 이럴까 싶은 생각..?
17일 전
둥이81
왜 만나지? 집이 잘사나? 사업하나??
17일 전
둥이82
아 그런갑다 잘 만나네
17일 전
둥이83
직업이 뭐지? 생각함
17일 전
둥이84
ㄹㅇ 암 생각없음 ㅋㅋ
17일 전
둥이85
어쩌란거임