모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 시구 후기 남긴 배현진 인스타 | 인스티즈

[잡담] 시구 후기 남긴 배현진 인스타 | 인스티즈

기아팬만 싫어했던게 아닐텐데 저런 댓글에 답글 달아주는 수준....^^

신판1
ㅎ 진짜 개싫다
3개월 전
신판2
ㅓㅇ엥 기아팬들이 2/3만큼 채웠다 저건 두산팬들 맥이는거 아냐?
3개월 전
신판3
왜저래
3개월 전
신판4
진짜 개짜증나네
3개월 전
신판5
?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판6
제발 꺼져…
3개월 전
신판7
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나만 해라 하나만 누구팀 시구자로 왔는지 기억좀 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구의 야 도 모르나
3개월 전
신판8
양쪽팀 다 기분나쁠말을 굳이 하시네
3개월 전
신판9
기싸움 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판10
아니 잠실 홈팀 시구와서 기아팬이 더 많이 왔다는 얘기는 왜 함??
3개월 전
신판11
? 기아팬들이 야유했단 말을 하고 싶은 건가
3개월 전
글쓴신판
그런식으로 지역감정 조장하는거 저 당 특임
3개월 전
신판12
두산 시구자로 갔으면서 엘지까지 언급하는건 뭐야..?
3개월 전
신판13
22 이건 또 뭐냐 싶음
3개월 전
신판7
3개월 전
신판75
ㄹㅇㅋㅋ
3개월 전
신판15
오쪼로고...
3개월 전
신판16
양쪽 다 긁는 것처럼 읽히네.... ㅎㅅㅎ 뭐 어쩌라고요
3개월 전
신판17
기아 팬들이 2/3를 채워?ㅋㅋㅋㅋ 아무리 원정팬들이 많았어도 저런 얘기를ㅋㅋ
3개월 전
신판17
홈 팬도 많았구만 무슨
3개월 전
신판78
야유하는 사람들이 많아서 원정팬이 많이 왔나보다 생각한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ홈팬들도 야유했는데
3개월 전
신판21
자의식과잉이신가.. 기아팬들만 싫어하는게 아닌데ㅎ
3개월 전
신판22
두산팬들 더 멕이는 말인데..
3개월 전
신판23
기아팬만 야유했을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판24
뭔소리야...
3개월 전
신판25
자기객관화 부족
3개월 전
신판27
아 그냥 야구장 오지말라고
3개월 전
신판13
아차피 쇼인거 아니까 하던말던 걍 무시했는데 이거보니 개빡치네 너때문에 부정탄거다
3개월 전
신판28
걍 양쪽 다 긁는 말 한거임 왜냐? 자기도 야유에 긁혀서 짜증나서ㅋ
3개월 전
신판29
왜저랭ㅋㅋ
3개월 전
신판30
왜저래 야알못이면 조용히 하던가 그냥 모든 문장이 주옥같네…
3개월 전
신판31
ㅇㅏ오
3개월 전
신판32
웃기고있네
3개월 전
신판33
진짜 양쪽 다 맥이면서 분란만드네 ㅋㅋ
3개월 전
신판34
진짜 문장 하나하나 구단에는 관심 1도 없고 어쩌라는 건지 모르겠는 글이다 심지어 빈선수 아겜 때 아파서 못 나오지 않았음?? 뭐 제대로 알아보지도 않고 글을 쓰네
3개월 전
신판35
저 선수 얘기도 멕이는거 아님?
3개월 전
신판35
댓글 쓴 사람도 삼빠 아닐듯 야구팬이면 그냥 정치인 시구 싫어해ㅋㅋㅋㅋ 대구경북 사람은 그 당 좋아하고 광주전라 사람은 싫어한다는 프레임 씌우려는 댓에 삼성 이용하지 말라고... 작년에 정치인 시구와서 부정탔다고 올시즌 시작하고 나서도 욕했는데
3개월 전
신판36
지역감정 조장+ 원정팀이 2/3 채웠다고 지 추측 말해서 두 팀 다 엿맥이는 글이네 역겹다
3개월 전
신판37
우와 둘다멕이네
3개월 전
신판39
삼성전에 오셔요는 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 답글 다는 것 까지 완벽..
3개월 전
신판40
웃기네 기싸움 ㄹㅈㄷ 삼성가면 야유 안들을줄 아나ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판41
진짜 머ㅓㄴ 야 와 너무 싫다 짜증나네; 시구하러 와서 가만히 있다가지 좀
3개월 전
신판42
왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판43
ㄹㅇ 뭐하세요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판44
두산홈인데 원정이 2/3??ㅋㅋㅋㅋ누가봐도 반반 꽉채운 매진이었는데
3개월 전
신판50
야유한게 호남사람들(기아 연고)이라는 프레임 씌우려는 목적이지ㅋㅋ
3개월 전
신판44
미친…
3개월 전
신판45
아 삼성팬 말 되나 작년 개막시구를 겪고도 저런말을 하고싶냐고 ;
3개월 전
신판46
모르면 좀 검색이라도 하든지
타팬인 나도 곽빈선수 약먹고 몸살나고 아파서 아겜 못던졋던거 다아는데.....이무슨 망신살이묘

3개월 전
신판47
하 먼소리야 삼팬도 싫어요... 미친
3개월 전
신판48
삼성팬들은 좋아할거라고 생각하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판49
저 댓글 단 사람은 뭐임????? 진짜 싫으니까 삼성 제발 정치인들 좀 부르지 마라 극혐!!!!!!!!!!!
3개월 전
신판51
야유한 게 원정팀 팬이라고 말하고 싶은 것 같은데 황당하네
3개월 전
신판52
황당하네
3개월 전
신판53
뭔 삼성이야 오지마;
3개월 전
신판54
아 기분 개더럽네
3개월 전
신판55
삼성전에 왜 와 미친 오지 마 걍 정치나 하고 살아
3개월 전
신판56
🤮
3개월 전
신판57
꺼져
3개월 전
신판58
엥 갑자기 lg는 왜 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판59
ㅋㅋ2찍 댓글 보ㅏ라ㅋㅋ
3개월 전
신판59
두산팬도 싫다고요 ㅋ 시구자 뜨자마자 욕박았음
3개월 전
신판60
야 누가 오랬나 ㅋ 진짜 시구자로 와서 상대편 팀 응원하는꼴보고 개빡쳤는데 끝까지 ㅋ
3개월 전
신판61
인스타 가서 보고왔는데 2찍은 지능문제 맞다;
3개월 전
신판62
삼성에도 오지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫어 왜저래
3개월 전
신판63
기아팬2/3왔다는 말은 왜하는거야 기분나쁘게 잠실 홈구장인 팀 따로 있거든요
3개월 전
신판64
야유한거 기아팬들한테 뒤집어씌우려고 일부러 저렇게 쓴거같음
3개월 전
신판65
대구 오기만해라 진짜 가만안둔다 정치인 라팍 출입금지라고
3개월 전
신판66
삼성전은 뭔 라팤도 오지마 부정탐 우리 정치인에 개예민해 콱씨
3개월 전
신판67
오늘 잠실 갔던 무지인데 2/3 발언 진짜 기분 나쁘다..ㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 반반이었는데 뭔소리래 그리고 홈팀 팬들한테 더 예의없는 발언이잖아 왜 그러는 거야.. 저 말로 뭘 얻을 수 있는데…ㅠ
3개월 전
신판70
야유한게 2/3를 차지한 기아(=전라도)라고 프레임 씌우려고
3개월 전
신판67
아…
3개월 전
신판68
나가세요 진심; 잠실에 독을풀엇다
3개월 전
신판68
개짜증난다
3개월 전
신판69
뭘 얻고 싶은거야..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시구하러 갔던 두산한테도 예의 아니고 기아한테도 예의 아니고 갑분 엘지는 또 뭐야
아마 야구의 ㅇ도 모르시는 것 같음

3개월 전
신판70
시구한것도 별론데 마지막까지 구리네
3개월 전
신판71
와 기싸움 ㄹㅈㄷ... 왜 저래
3개월 전
신판72
우와 크보 열개구단 중 무려 네구단을 가지고 광역어그로를끄네
3개월 전
신판73
아 삼성팬도 싫다구요
3개월 전
신판76
한문장 한문장 거를 타선이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판77
? 삼성팬도 싫다구요 오지마시길
3개월 전
신판79
진짜........스레기XX......대놓고 지역 갈라치기하네
3개월 전
신판80
윽...
3개월 전
신판81
우웩
3개월 전
신판82
ㅋㅋ 그래요 전국팔도 돌면서 소음측정기로 야유 크기 비교라도 하시든가요
3개월 전
신판83
역시 야구팬들이 화가 많다니까 ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판83
항상 느끼는건데 야구보는애들은 걍 화내려고 보는거 같음 맨날 싸우고 화나있네 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판84
그냥 말 조금 잘못한걸로 이렇게 욕 먹을 일은 아닌거같은데... 배현진 팬 아닌데 좀 안됐다..
3개월 전
신판88
뭐래 진짜 웃창이긔ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판84
뭐가 웃창이야? 저분은 그냥 자기 감상 말한건데 기싸움을 하니 뭐니 과하게 비난받는게 안됐다는건데
야구팬들은 다 싸움꾼같고 자기 고집만 센거 같아 여기만 그런건지 야구팬들 전체가 그런건지 몰라도 내 주변인은 야구 안봤으면 좋겠어

3개월 전
신판88
저 사람 누군지 몰라? 모르는데 말 얹는거야? 그리고 저 글의 의도를 모를 정도로 그렇게 문해력이 딸려? ㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 한 번ㅋㅋㅋ 꼬우면 꺼져 니가😅
3개월 전
신판85
우우
3개월 전
신판86
웅ㅠ 여기까지 와서 야구팬 긁는 거 없어보영 ㅠㅠ
3개월 전
신판87
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 직관 갔는데 두산 응원 진영에서도 야유 소리 겁나 컸었음ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판89
대구오지말라고 작년이면 충분하다고;
3개월 전
신판90
야구를 지 정치질하는데 이용해먹네
3개월 전