공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 341l

나는 언어적 표현이 중요한 사람인데 사랑해라는 말도 내가 먼저 하면 제창하는 느낌이고 보고싶다는 말도 내가 먼저 하면 나도~ 이런 식이야 원체 상대가 말이 없긴 해… 사귀기 전 소개팅 자리에서도 나한테 질문도 안 하고 내 원맨쇼를 감상하긴 했어… 무뚝뚝한 사람은 첨 만나봐서 헷갈린다… 왜 헷갈리냐면 장난은 또 겁나 쳐 맨날 놀리고

둥이1
나도..ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
원래 MBTI 안 믿고 지역 특성도 원래 생각 안 하는데 내 남친은 그 표본 같음
1개월 전
둥이2
진지하게 조율해봐야 할 듯 원체 무뚝뚝한 사람이라고 쳐도 관계 유지하려면 걔가 노력해야지
1개월 전
글쓴둥이
와중에 살짝 회피형 같음…ㅋㅋ 예전에도 장난식으로 으이?! 나 혼자 연애혀?! 하니까 아닌데.. 이럼서 살짝 기빨려보엿으
1개월 전
둥이1
똑같다...
1개월 전
글쓴둥이
표현하는게 힘든가…. 주변에서 자꾸 표현 안 하는 건 그만큼 사랑하는게 아니기 때문. 이래서 곤두서있어
1개월 전
둥이3
하… 진짜 애정표현 잘맞아야 하는구나 뼈저리게 느꼈어 나도
1개월 전
글쓴둥이
내 남친의 러브랭귀지는 장난걸기 같움….. 안 맞아
1개월 전
둥이3
아.. 나도 개인적으로 그런거 싫어해 후ㅜㅜㅜ
1개월 전
글쓴둥이
맨날 그래서 내가 친구야? 여자친구지! 소중히 대해 하고 퉁퉁거림 ㅠㅠ
1개월 전
둥이4
와 ,, 나두 그러다가 나중에 자기 혼자 맘정리하구 새벽에 내가 친구로 보인다고 통보하더라 ㅋㅋㅋ 계속 장난만 치길래 날 좋아하긴 하나..? 라고 생각했는데 결국 차였어 ^_ㅠ
1개월 전
글쓴둥이
이런 미친.. 회피형이엇구나 짜증나네.. 나도 사실 장난이 많긴 하지만 그래도 연애 텐션은 안 벗어나는데 이놈쉬키들은 뭐가 문제인겨
1개월 전
둥이4
와 맞아 회피형이였어 지금 생각해봐도 뭐하는 앤가 싶닼ㅋㅋㅋㅋ나두 장난끼 많은데 약간 알콩달콩한 장난? 이런걸 원했찌 진짜 찐친마냥 장난치길 원한게 아닌데 얜 진심을 다해 나 이겨먹으려듦 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚ
1개월 전
둥이4
혹쉬 상대분 istp야...?? mbti 과몰입같지만 ,, 암튼 내 전남친은 잇팁이였어 ㅎ
1개월 전
글쓴둥이
내 남친은 엔팁… 아직 선은 안 넘었고 그냥 내가 이거 먹자 하면 싫어! 저거 먹을래! 하면서 괜히 퉁퉁거리는 정도긴 한데 언제 한번은 속상해서 울먹거리니까 얼굴 들이밀면서 울어?울어? 이랫어가지구ㅠ
1개월 전
둥이4
잘은 모르겠지만 글만 보면 둥이 반응 귀여워서 그러는거 같기두 해 ㅜㅜㅜ 정 서운하면 한번 진지하게 얘기해보는거 추천해 !!!
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
잘 대해주긴 해…아마도
1개월 전