모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 285l

헤어진지 반년정도

둥이1
난 가능 내가 9년 사겨봐서
4개월 전
둥이4
헐˙Ⱉ˙ 둥이 그래서 새로운 연애 하는중?!
4개월 전
둥이1
연애까진 아직이고 썸타고 있당
4개월 전
둥이4
헐헐˙Ⱉ˙ 둥이는 어떻게 만났오?!
4개월 전
둥이1
소개팅으로 만났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대도 장기연애 해본 사람이더라구 그래서 둘 다 장기연애했던 경험에 대해선 별 생각 없어서 잘 돼가고 있어~!!
4개월 전
둥이4
1에게
우왕 부러워 ㅠㅠㅠㅠ나는 장기연애 끝내고 소개팅 해도 안맞아서 물어본거였어 ㅠㅠㅠ

4개월 전
둥이1
4에게
ㅠㅠ소개팅도 사람 나름이더라 맞는 사람이 따로 있더라규... 참 사람 만나기 힘들다... 곧 좋은 사람 나타날거야!!

4개월 전
둥이4
1에게
고마워잉 ㅠㅠㅠ 둥이두 꼭 잘되서 행복하길바래.!.!.!.

4개월 전
둥이2
어케 헤어졌는지에 따라 다를듯..?
4개월 전
둥이3
난 ㄴㄴ
4개월 전
둥이5
아니
4개월 전
둥이6
뭐때문에 헤어졌는데
4개월 전
둥이7
ㄱㅊ 내가 8년 연애해봄
4개월 전
둥이8
아………. 일단 이유부터 궁금할듯
4개월 전
둥이9
11년은 에바
4개월 전
둥이9
미련이 있고 없고를 떠나서 좀 그럼
4개월 전
둥이10
왜 결혼 안했을까.. 궁금할듯
4개월 전
둥이11

4개월 전
둥이12
난 가능ㅋㅋㅋ 오래 만난만큼 미련도 없다더라
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?481 10.24 11:0449173 0
이성 사랑방여익들아 술담배 안하는 남자는 개큰호감임?85 10.24 13:1518207 0
이성 사랑방이름만 아는 직장 동료가 생일때 명품백 주면 어떨거 같아?62 10.24 10:5822644 0
이성 사랑방익들 연상 만난다면 위로 최대 몇살까지 가능혀?58 10.24 14:368439 0
이성 사랑방다좋은데 담배많이 피우는사람37 10.24 11:559220 0