모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

연상은 대부분 적어도 자기가 휘두를 수 있ㄴㄴ ㅅ타일 좋아하는데 나이에 맞지 않게 너무 똑부러지거나 인생 경험 많거나 이런 애들은 연상한테 인기 없다고 느낌

친구들 연애 상담 많이 해주는데 (나한테 하러 옴) 그냥 친구들 보면 좀 인생 통달할거같은 애들은 연상보다 연하한테 인기 많고 연상한테 인기 많은 애들은 대부분 참하고 예쁘고 이런 애들

둥이1
어 그런거같아 나도 그래서 연상이랑 안 맞았어 나도 리드하려는 성격인데 연상들 만나면 본인들이 리드하려는 경우가 많다보니까 좀 안 맞더라고
2개월 전
둥이1
나도 그래서 연하랑 맞는듯..
2개월 전
둥이3
난 연상한테만 인기많은데
쫌 확실히 유해보이는 성격은 맞음

2개월 전
둥이4
나도 그래서 연상이랑 안맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ어릴땐 첫째로 커서 연상로망있었는데... ㄹㅇ 불편해서 못만나겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋ연하만나고나서 사람은 살던대로 살아야하는구나 싶었음ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이5
나 연하킬러인데 ㅇㅈ
2개월 전
둥이6
오 나도 연하만 만나는데 맞는것 같아
2개월 전
둥이7
인생통달까진 아닌데 연하 편하긴 하더라...
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 263 09.07 22:4969421 1
이성 사랑방카리나가 예뻐 내가 예뻐 했는데187 3:4037773 0
이성 사랑방모든 한국여자들이 경상도남자에 환상있음117 1:3927273 0
이성 사랑방사친이 애인 생겨서 나랑 당분간 연락 못하겠다는데 ㅋㅋ116 10:0621799 1
이성 사랑방/연애중애인 사친들 껴있는 무리 어디까지 허용이야? 52 09.07 19:0116249 0