공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 83l

지금 너무 심심해서

궁금한거 물어보면 답변할게!!

둥이1
엔뿌삐 어디가면 꼬실수잇닝
1개월 전
글쓴둥이
동아리?? 나 엔뿌삐인데 클럽같은데는 잘 안가고 동아리 활동 열정적으로 해 자만추 젤 좋아해서 그런 공통 관심사 활동을 하는 곳에서 만나면 베스트인듯
1개월 전
둥이1
독서모임 영어회화 운동모임 술모임 어디서 출몰하는 편이야?

엥뿌삐 꼭 만나보고싶음ㅜ

1개월 전
글쓴둥이
음.. 그건 진짜 사바사일 것 같긴 한데 지금 둥이가 써준 거 다 재밌어보옄ㅋㅋㅋ 둥이가 가장 좋아하는 걸로 선택하는게 좋지 않을까? 저기 어디든 엔뿌삐는 다 있을만한데! 독서모임에도 은근 많을 것 같기두
1개월 전
둥이1
흐으 고맙다잉
그럼 독서랑 영어모임 열심히 댕겨볼게ㅎㅎ

1개월 전
글쓴둥이
1에게
굿굿!! 엔프피들 약간 자기 일에 열중하는 사람한테 끌리는 듯! 열정적인 모습 보여주면 꼬실 수 잇을거야

1개월 전
둥이2
나는 남자 엔프피인데 짝녀도 엔프피거든!! 엔프피끼리 만나면 어떨 거 같아?
1개월 전
글쓴둥이
음... 성격이 비슷하니까 대화가 잘 통하고 잘 맞아서 재미는 있을 거라고 생각해. 하지만 만약 지금 쌍방 아니고 짝사랑 상탠데 제대로 꼬시고 싶다? 그런거면 평소의 포지션에서는 약간 벗어나게? 행동하는 것도 나쁘지 않을 것 같아. 개인적으로 나는 나보다는 텐션이 낮고 내 말에 잘 웃어주는 차분한 사람한테 끌리거든,, 그렇게 잘 들어주고 상대방의 매력을 편안하게 이끌어주다가 더 가까워졌을 때 본인의 매력을 표출하면 젤 좋지 않을까 싶어!!
1개월 전
둥이3
엔프피는 연락할 때 대화 소재가 떨어지면 자연스럽게 연락을 마무리하는 편이야? 아니면 별 내용 없어도 습관처럼 대화를 이어가는 편이야?
1개월 전
글쓴둥이
관심의 정도에 따라 다른데 웬만하면 대화 이어나가는 편인듯? 근데 관심 없으면 안읽씹도 많이 해ㅜ
1개월 전
둥이3
배려하는 느낌으로 먼저 대화를 끊지 못하고 이어가는 경우도 있을까 궁금했거든 혹시 둥이는 안읽씹 말고 어떻게 대화 마무리하는 편이야?
1개월 전
글쓴둥이
흠 누가 봐도 할말 없게 답장을 한다던가? 예를들어 'ㅋㅋㅋ'만 보낸다던가 묻는 말에 정말 짧게 대답만 한다던가.. 물음표를 달지 않음
1개월 전
둥이3
아아 알겠다!! 돌려서 표현하지는 않고 알아챌 수 있게 표현을 하는구나 엔프피 진짜 궁금했는데 알려줘서 고마웡
1개월 전
글쓴둥이
3에게
웅 웬만하면 뭔가,, 연락 그만해주세요? 같은 말은 돌려서라도 못하고 그렇게 표현하는 것 같아 도움 됐길 바래!

1개월 전
둥이4
이상형 뭐야? 좋아하는 사람 보면 뚝딱거려 직진해? 같은 엔프피여서 궁금해 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
뚝딱거리면서 직진하는 것 같기도 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 직진이긴 한데 그것도 상대방 나름이라 주춤...하면서 눈치볼 때도 있어 잘 받아주는 상대라면 무조건 직진이구.. 뭐 어쨌든 직진인 것 같은데 익인이는 어때?!
1개월 전
둥이4
난 직진인거 같아! ㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 약간 금사빠야? 난 외모 이상형은 뚜렷한데 막상 좋아하는 사람은 뭔가에 꽂혀서 좋아하는거라 외모는 중요하지 않은거 같아 ㅋㅋ 요즘은 소심하고 수줍은? 스타일인 분한테 빠져가지고 나름 조심스럽게 직진하고 있어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 쉽지않다...ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
헉 뭐지 나랑 완전 똑같애!!!!! 나는 원래 이상형이랄 게 없고 완전 느낌에 확 꽂히는 스타일이라 금사빠 맞음.. 그리고 나도 요새 비슷한 분한테 꽂혀서 조심스레 직진 중이야 답답해 죽을 것 같지만 ..하하 같이 힘내자 우리!!!!
1개월 전