모바일 (밤모드 이용시)

직장인이고 그냥 모임같은데서 만나서 사적으로 친해진 사람들 있거든? 그런 사람들한테 나 사실 여자도 만난다 얘기하는거 어때? 사실 끊겨도 그만이고 직장쪽으로 얽힐 일도 없거든 난 가까운 사람들은 내가 양성애자인거 다 알기도 하고

우동1
끊겨도상관없으면 눈치봐서 괜찮은사람한테는말해도뭐..
근데왜말하고싶은거야?

18일 전
글쓴우동
그냥 숨기는것도 답답하고 난 내 성적취향을 모르는 사람이랑 그 이상 가까워지기 어렵더라고
18일 전
우동1
아 그럼 그사람들이랑 가까워지고싶어서 말하는거야?
18일 전
글쓴우동
그것도 있지만 편해지고 싶어서? 가 큰듯!
18일 전
우동2
굳이?
18일 전
글쓴우동
으음 내가 넘 꽃밭인가 ㅜ
주변 사람들도 다 무던한 반응이라 굳이 숨기는게 답답해서 그래쏘...

18일 전
우동2
무던한척 해주는거지
그래도 좋은 사람들인건 맞지만
조심하는게 좋을거 같은데

18일 전
글쓴우동
음 아닐걸...?
정말 그런쪽에 편견 없는 애들이라 만나서 여자얘기만 해도 그러려니 들어 여미새라고 장난도 치고 ㅋㅋ 내가 친구운이 좀 좋나봐

18일 전
우동3
나람 못할거 같아.. 근데 그 모임 사람들의 신뢰도에 따라선 할 수도.. 다만 좀 오래보고 의리있을 경우만
18일 전
글쓴우동
신뢰도라는 건 아웃팅 걱정때문에 그런거지? 근데 내 직장도 모르고 아는건 인스타밖에 없을때도 걱정이 돼?
18일 전
우동3
ㅇㅇ점점 친해질수록 특정되기 쉬우니까..? 근디 얼굴이나 신분 안드러난다면 가능?
18일 전
글쓴우동
내가 아직까지 아웃팅했을때 차별을 받아본적이 없어서 더 가볍게 생각하나봐 ㅋㅋㅋ 잉 다들 말리니 그냥 말 안해야겠구만 (._. ) 고마우이!
18일 전
우동4
오픈이면 그냥 흘려가듯이 말하는 거 괜찮다고 생각, 본인이 싫고 그러면 떠나가시겠지
18일 전
글쓴우동
완전 오픈! 은 아니고 자주 만나는 사람은 다 알구 인스타 맞팔된 지인은 모르는 정도... 애인사겨도 카톡에 여잔거 티 안내고 그정도?
18일 전
우동5
비추천. 착한사람만 있는게 아니라서 진짜 악마처럼 구는 애들이 꼭 있음.
18일 전
글쓴우동
예를들면 어떻게?
17일 전
우동6
난 완전 찐친한테만 말함
친구 100명 있다치면 지금 3명 정도만 알고있음

17일 전
우동7
하지마 세상은 쓰니 생각보다 편견으로 가득하단다
17일 전
우동8
말 안했으면 좋겠어..
17일 전
우동9
난 그냥 이 사람한테는 말해도 되겠다 하는 느낌이 오는 사람들한테만 말해 아닌 사람들은 끝까지 말 안 하게 되더라 근데 난 상황이 내 친구의 애인이나(남자 여자 다 포함) 내 친구의 친구 이래서 그나마 가능했던 건데 모임에서 만난 사람들이면 아무래도 조심하는 게 좋을 거 같기는 해
17일 전
우동10
동이야 세상은 생각보다 좁아.
절대. 하지마

17일 전