모바일 (밤모드 이용시)

나 지금까지 초성비 20퍼오른다고 착각한거있지 후

그래도 86퍼로 극성비 초성비 exp 하이마운틴 펀치킹 다 긁어모아서 285했다 ~! [잡담] 오늘 메짱등극 285했오 ㅎㅎ | 인스티즈

그리고 고액 체납자야

10강화 (9 10)강화 (8 9 10)강화 (8 9 10)강화 떴어

카르시온 빼고 전부 11렙 될 수 있는데

세금 비싸서 못 내는 사람.. 😱

용사1
대박축하! 완전 메짱이다..
27일 전
글쓴용사
흐흐 275땐 이제 만렙이다 이랬는데 어느새 !! 고마워 !!!~!
27일 전
용사2
대박 추카해~~~~ 메짱이다 카르시온 가보자고
27일 전
글쓴용사
카르시온 뿌순다 !! 이제 사냥 카르시온에서 해야지 ㅎㅎ
27일 전
용사3
축하해 ㅎㅎ 이제 290 달리자
27일 전
글쓴용사
용.. 290은 쩜 어려워욧.. 초성비도 1~2퍼 오른다던데ㅠㅠㅋㅋ
27일 전
용사4
난 아직 281인데 285 찍는거 진짜 대단한거 같아!! 280대는 진짜 안올라ㅠ
27일 전
글쓴용사
헛 나두 285 너무 먼줄 알았는데 요즘 3배 + 하이마운틴+펀치킹 등등 꾸준히 하다보니 285된거같아 작년엔 1업에 60일정도 걸렸는데 올해는 40~45일정도에 1업 했당
27일 전
용사5
축하해ㅋㅋ 카르시온 길뚢 얼마나걸리는지알려조..
27일 전
글쓴용사
고마와~!! 나 스토리 전부 넘기는 사람이라 시간 안보고 다 스킵하고 ㅠㅠㅋㅋㅋ 체감은 겁나 지루하고 오래걸렸었는데 몬스터 잡는거 6~7번쯤됐나 (100마리 + 시간제한맵)
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리너네 피방에서 메플하고 있는 사람 보이면 어떤 생각들어???8 18:41198 0
메이플스토리길드 간부들 맨날 스팀게임하고있는데 뭔가 내가 흥이식는기분...7 07.06 22:021001 0
메이플스토리피방 옆사람 꼴값인데 ㄹㅇ 어떡하지8 13:161344 0
메이플스토리정령의기억 진짜 개노잼이다....8 2:51578 0
메이플스토리 메이플 할 때 제일 재밌는 것!8 0:241225 4