모바일 (밤모드 이용시)

나 지금까지 초성비 20퍼오른다고 착각한거있지 후

그래도 86퍼로 극성비 초성비 exp 하이마운틴 펀치킹 다 긁어모아서 285했다 ~! [잡담] 오늘 메짱등극 285했오 ㅎㅎ | 인스티즈

그리고 고액 체납자야

10강화 (9 10)강화 (8 9 10)강화 (8 9 10)강화 떴어

카르시온 빼고 전부 11렙 될 수 있는데

세금 비싸서 못 내는 사람.. 😱

용사1
대박축하! 완전 메짱이다..
4개월 전
글쓴용사
흐흐 275땐 이제 만렙이다 이랬는데 어느새 !! 고마워 !!!~!
4개월 전
용사2
대박 추카해~~~~ 메짱이다 카르시온 가보자고
4개월 전
글쓴용사
카르시온 뿌순다 !! 이제 사냥 카르시온에서 해야지 ㅎㅎ
4개월 전
용사3
축하해 ㅎㅎ 이제 290 달리자
4개월 전
글쓴용사
용.. 290은 쩜 어려워욧.. 초성비도 1~2퍼 오른다던데ㅠㅠㅋㅋ
4개월 전
용사4
난 아직 281인데 285 찍는거 진짜 대단한거 같아!! 280대는 진짜 안올라ㅠ
4개월 전
글쓴용사
헛 나두 285 너무 먼줄 알았는데 요즘 3배 + 하이마운틴+펀치킹 등등 꾸준히 하다보니 285된거같아 작년엔 1업에 60일정도 걸렸는데 올해는 40~45일정도에 1업 했당
4개월 전
용사5
축하해ㅋㅋ 카르시온 길뚢 얼마나걸리는지알려조..
4개월 전
글쓴용사
고마와~!! 나 스토리 전부 넘기는 사람이라 시간 안보고 다 스킵하고 ㅠㅠㅋㅋㅋ 체감은 겁나 지루하고 오래걸렸었는데 몬스터 잡는거 6~7번쯤됐나 (100마리 + 시간제한맵)
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리메이플 친구랑 사적연락XXX30 10.21 15:027946 0
메이플스토리메친들중에 일 안 하는 것 같은 사람 많은데22 10.21 18:022298 0
메이플스토리메이플 외부 사이트들 특정 기능들은 좀 사생활침해 같다고 느껴짐15 10.21 14:561446 0
메이플스토리우리 길드에 여왕🐝행세하는 애 있는데 18 1:13348 0
메이플스토리레벨 290 넘는 유명한 메이플 유튜버들은8 10.21 11:20880 0