모바일 (밤모드 이용시)

삼성은 IIII같음...몇명은 카메라에 낯가리고 낯을 안가려도 말투가 대부분 조곤조곤해...그러다 가끔 개큰E(강민호)가 나와서 한번 휩쓸고감ㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
헐ㅇㅈ며칠 전에 이팁에 삼성 선수들 나온 영상을 봤는데 엄청 조용하고 조곤조곤 말해서 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
혹시 그 컴투스 게임 모델링만드는 거 봤니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판1
어 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 알았어
3개월 전
글쓴신판
이팁에 삼성선수 나온거하니까 그거 딱 생각났엌ㅋㅋㅋㅋㅋ데시벨 자체가 다르시더라
3개월 전
신판2
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 선수들 조용히 시키는 것만 잘함…난 한화꺼 보고 놀램…콘텐츠를 선수들이 만드네?!?!이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 팀도 말 많더라
3개월 전
신판3
삼성I온즈....
3개월 전
신판3
그래서 대주주 미노압쥐 창민샘...
3개월 전
신판4
한화E글스,,,,,
3개월 전
신판4
근데 e들 사이에 낀 i 보는 거 너무 재밌어

3개월 전
신판5
미노미노가 카메라 들면 분량은 확보햇다봅니더..
3개월 전
신판6
삼성라I온즈가 괜히 I가 아니다...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4627288 0
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위93 09.28 21:068350 0
야구/장터케이티위즈 가을야구 가면 기프티콘 1만원 드려요🥹🥹🥹72 09.28 14:391453 0
야구한화 오늘 이기면 치킨...걸어요48 09.28 20:031193 0
야구 아 기싸움 개웃기다48 09.28 13:3014536 4