모바일 (밤모드 이용시)

원래는 이번 하버캐 은월하려 했는데 응아니야너하나더키워야해

그래서 급하게 추리고 추린... 나의 작고소중한 하버후보...

세개 중에 하나 할 건데 셋 다 템 아무것도 없음ㅎㅎㅎ...

앤나 매물없는 애들이라 직작 좀 필요하긴 한데 직작조아인간이라 ㄱㅊㄱㅊ

가엔슬~이루시 정도까지 갈 생각이야!

1 라라

있던거 지우고 새로 만들예정

사냥 편해서 좋았던 기억있음 + 캐디 너무 귀여움

텔포보단 더블점프 좋아해서 윗점 빼곤 맘에 들었음

뽀송 없음

2 칼리

206짜리에 먹일듯

슝슝 날라댕기고 스킬들이 시원시원해서 재밌게 키웠었음 + 얘도 캐디 맘에들음

뽀송 있음

3 일리움

200짜리에 먹일듯

크리스탈 옮기다가 가끔 뇌정지 왔지만 재밌었음

뽀송 있음

닉네임 개대충지어서 닉만 바꿔줄 예정

용사1
지우고 새로 키워도 테라블링크로 200렙 뚝딱이니까 기왕이면 뽀송 없는 캐에 받자 ㅋㅋ
2개월 전
용사2
미래 지향적으로 260은 추후에 본캐가 될 수도 주보돌이가 될 수도 있어서
키우다 버릴캐릭은 하면 아까움

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리군단장로이드 다 갖고싶어 아카이럼빼고..21 08.12 11:511429 0
메이플스토리여미새 남미새의 기준이 뭘까?16 08.12 14:151885 0
메이플스토리용들아 나 미니게임 exp쿠폰 싹다 날림... 12 0:10472 0
메이플스토리 웁스 컬러링 프리즘 한 거 너무 귀여워10 08.12 17:301157 0
메이플스토리왜 듄켈이라 안하고 듄겔이라고 하는거야?? 9 08.12 20:271031 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위