에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

아줌마들 진짜 ㅋㅋ크

툭하면 거기ㅜ자리 있다고 꼽주기

폴장 안에도 자리 있다고 나오라고 특툭 밀치고

샤워 하는데도 꼽줌 몸평 하면서 나보고 업소녀 버닝썬녀 같다고 하지 수영복 색깔 평가 지들끼리 똘똘 뭉쳐서 나랑 친구 회비 또 걷어 갈라고 하더라? 강사 선물 준다고 ㅋㅋㅋㅋ 첨에 강사님이 그런거 없으니 속지 말라고 하셨음

강사님이 젊은 남자쌤인데 나랑 내친구가 말 가면 너 무슨 꼬리치니? 애가 여우네 여우 꼽주고 시간대 오후로 바꿔야 하나 ㅜ 오후가 사람이 꽉차고 환불도 애매해서 문제임

아줌마들 때문에 수영장 가기도 싫고 커뮤에서만 보던 썰이 진짜다 ㅋㅋㅋ 드쎈 아줌마들 있자나 ㅋㅋㅋ 파이터 느낌 그러면 자리를 사던가 다 같이 사용하능 공간에서 니꺼내꺼 저러고 ㅋㅋㅋ 유치원애들도 안하는 짓을 하네 …

수영 끝나고 콜라 마시는게 뒤에서 툭 쳐서 목 아파 죽는줄 ㅜㅜ 그러면서 하는말이 야 니만 먹니? 여기 다 돌려야지!!

젊은애가 버릇도 없이!! 학교 집 어디냐 계속 물어보고 내가 대답 안하니깐 나를 은근 뒷조사 하는 느낌임ㅋㅋ

다들 관상이 떡두꺼비에 달려라하니 나오는 하니 엄마 처럼 생겼음

익인1
뒷통수는 ㄹㅇ 선넘네
28일 전
익인2
업소녀 버닝썬녀 선 넘네 ㅋㅋㅋㅋ 걍 너도 아줌마 몸매로는 업소에서도 퇴짜 맞고 여우짓 못하겠네요 해
28일 전
이번 밀양 성폭행 가해자 감싸는거 보면 수준 나옴

28일 전
익인3
그사람이 이상한거 ㅠ 우리센터는 부둥부둥해주는데
27일 전
익인4
다 녹음때리고 고소갈겨야할듯
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사주 연애운 봐줌211 07.07 22:4411400 0
일상 부모복 vs 배우자복133 07.07 16:346952 0
이성 사랑방넷사세 말고 애인이 예쁘다고 자주해줘?135 07.07 16:4832620 0
일상다들 회사 첫취업 몇살에 했어? 112 8:122382 0
T1테스는 어떻게 강팀이 되었는가42 07.07 20:074528 0