모바일 (밤모드 이용시)

어제 새벽부터(몇시간전인 오늘말고 어제!)

위경련 비슷하게 아파서 이른오전에 깨고 잠이 안오는거야ㅜㅜ 지금당장 약도없고 좀 자야 나을 것 같아서 수면제 한알 먹었는데

깊게 잠도 못들었을 반면 정신분멸와서 나완전 난리였대

거울보고 내 모습을 다른 사람으로 착각하고 대화하고

힘풀려서 넘어지는 걸 자꾸 누가 민다하고

옆에서 친구들이랑 먹을거라고 택배온 김 뜯어먹고..

(근데 이걸 남자친구랑 통화하면서함 ㅠㅠ)

아직도 머리아프고 어지럽다 하 내가 무지했고 다시는 낮에 수면제 안먹으려고…

너무 아파서 차라리 자려다가 이게 무슨일이야

오늘 출근이었으면 어쩔뻔했어..

암튼 다들 먹으면 안되는거 알겠지만 또 한번 조심해에..

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
수면제 한알이 그렇게 쎄다고?
17일 전
심지어 수면유도제였어.. 나도 그게 의문이야 정신분열 살면서 한번도 온적없고 가끔 수면유도제 먹고나면 머리아파서 반알씩만 먹거든 ㅠㅜ
17일 전
익인2
낮에 일정이 있는데 먹은거야.....?
17일 전
아닝 낮에 일정 없았는뎅!?
17일 전
익인2
아 내가 글을 잘못이해했구나.....
유도제 반알로 저렇게 힘들정도면 쓰니 컨디션이 너무너무 안좋았던거 같은데ㅠㅠㅠㅠ

17일 전
거의 매번 반알씩 먹다가 한알을 먹어서 부작용이 온것도같은데 내 몸도 안좋았구ㅜㅜ 여러가지가 겹친것같당 ㅠㅠ..
17일 전
익인2
웅 그랬던거 같아ㅠㅠㅠㅠ 나도 유도제 가끔 먹는데, 낮에 먹어도 완전 말짱했었거든! 몸조리 잘해ㅠㅠㅠㅠ 지금은 괜찮아?
17일 전
머리만 좀 아퍼ㅜㅜ 걱정해줘서 힘내서 몸조리 잘할게!ㅎㅎ

17일 전
익인2
글쓴이에게
일단 좀 든든하게 챙겨먹어

17일 전
익인3
병원을 가봐 낮에 먹는다고해서 그런 상황 안올텐데
17일 전
헉 그래볼까? 요즘 회사에서 일있고 퇴사하고 멘탈 흔들린 상태긴했는데 이게 이상한거면 가봐야지! ㅠㅠ
17일 전
익인4
낮에 먹어서가아니라 부작용이나 몸 상태가 안좋았던거 아닐까? 잘 알아봐보고 먹어야겠다ㅠ
17일 전
응 맞ටㅏ 댓글들보니 낮에 먹어서 이상한거 아닌것같다ㅜㅜ 나도 잘 확인해볼게!
17일 전
익인4
우웅 몸 관리 잘하구 푹 쉬어!!
17일 전
익인5
에....? 부작용 같은데?? 그 약 성분이 쓰니한테 특히 안 맞거나 쓰니 몸상태가 별로라서 부작용 왔나봄... 어디 안 부딪혀서 다행이다 나중에 병원 가보마ㅓㄴ 좋을 듯
17일 전
응 그런 것 같아 여기 안올려ㅛ으몀 모르고 지나갈뻔 ㅜㅜㅜ
17일 전
익인5
평소엔 괜찮았으면 쓰니 몸이 진짜 안 좋긴 했나보다..... 푹 쉬어 쓰니야ㅠㅠ
17일 전
익인6
병원가봐,,, 나도 수면유도제 먹지만 저건 약 부작용같음ㅠ
17일 전
진짜.. 익인이들 아니었음 나몰라따 ㅜㅜㅜ 고마워!!
17일 전
익인7
난 수면제 끝판왕 졸피뎀 먹고도 거의 아무 부작용 없었는데 쓰니는 그 약이 걍 안맞는거 아닌가
17일 전
음 근데 이거 한 1년넘게 먹었어(가끔먹어) 매번 반알 먹는데 간혹가다 한알씩 먹어도 이렇진 않았어 ㅠㅠ
17일 전
익인8
무슨 약 먹었어?
17일 전
17일 전
익인9
헉 쓰니 지금은 괜찮아? 휴식 필요해보여
17일 전
정신은 완전 괜찮고 머리만 좀 아프네!? 휴식취해야겠다 걱정해줘서 고마워!!
17일 전